Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье 02

13.05.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 80 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получили 95 южноуральцев, в том числе 9 несовершеннолетних. 644 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 343 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 311 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 80 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получили 95 южноуральцев, в том числе 9 несовершеннолетних. 644 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 343 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 311 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 342 случая выезда на полосу встречного движения.

В аварии в Курчатовском районе Челябинска пострадали два пешехода. Как сообщили в пресс-службе городской Госавтоинспекции, на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Солнечной 52-летний водитель, управляя автомобилем "Хундай", сбил двух пешеходов, пересекавших проезжую часть дороги в зоне регулируемого перехода на разрешающий сигнал светофора, после чего с места ДТП скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получили два пожилых человека (мужчина и женщина 75 лет). Оба пострадавших были госпитализированы в одну из больниц города.

Пожары

С 6 по 13 мая в области произошло 142 пожара. В огне погибли два человека. Ожоги и травмы получили шестеро южноуральцев, в том числе двое детей. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 858 тысяч рублей. Спасено 54 жителя области.

В Советском районе Челябинска, в саду "Локомотив-1", произошел пожар. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, уничтожены четыре домика. Из людей никто не пострадал. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

Комментарии
Комментариев пока нет