Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кто метил в Тулеева?

12.08.2000
Президенту Союза биатлонистов России  А. Тихонову предъявлено обвинение в подготовке покушения на кемеровского губернатора

Об аресте в Москве нашего земляка (А.Тихонов родом из Уйского района) "Челябинский рабочий" сообщил во вчерашнем номере. Несмотря на то, что А.Тихонов был арестован еще во вторник, информация о происшедшем крайне скудна.

Президенту Союза биатлонистов России А. Тихонову предъявлено обвинение в подготовке покушения на кемеровского губернатора

Об аресте в Москве нашего земляка (А.Тихонов родом из Уйского района) "Челябинский рабочий" сообщил во вчерашнем номере. Несмотря на то, что А.Тихонов был арестован еще во вторник, информация о происшедшем крайне скудна. Известно лишь, что операцию проводило Новосибирское УФСБ. Единственным свидетелем задержания стала охрана офиса Олимпийского комитета России. Вчера информационные агентства со ссылкой на Центр общественных связей сообщили о том, что А. Тихонову предъявлено обвинение по статье "о посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля", а также по статьям "приготовление к совершению преступления" и "соучастие в преступлении".

Председатель Госкомспорта Павел Рожков подготовил письмо с просьбой изменить меру пресечения четырехкратному олимпийскому чемпиону А. Тихонову. По словам П. Рожкова, это письмо будет направлено в пять-шесть силовых ведомств, которые "могут иметь отношение к аресту". Сейчас в Госкомспорте пытаются выяснить, "где и в каких условиях содержится Тихонов".

Сергей БЛИНОВСКИХ

Комментарии
Комментариев пока нет