Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

20.05.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 83 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 15 человек. Травмы различной степени тяжести получили 85 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 291 автолюбитель наказан за управление машиной в нетрезвом состоянии, 343 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 98 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 83 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 15 человек. Травмы различной степени тяжести получили 85 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 291 автолюбитель наказан за управление машиной в нетрезвом состоянии, 343 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 98 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 149 случаев выезда на полосу встречного движения.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Центральном районе Челябинска, в районе пересечения Свердловского проспекта с улицей Воровского. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, 32-летний водитель, движущийся на грузовом автомобиле МАЗ с прицепом по Свердловскому проспекту в сторону улицы Воровского, наехал на 67-летнюю женщину. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте. Со слов очевидцев женщина, стоявшая на трамвайных путях, оступилась, упала на проезжую часть и попала между передними и задними колесами МАЗа. Как пояснил водитель, он ее не видел, а после того как почувствовал, что на что-то наехал, сразу же остановился.

Пожары

С 12 по 18 мая в области произошло 86 пожаров. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили четверо южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 9 миллионов 445 тысяч рублей. Спасено 66 жителей области.

В Миассе из-за непотушенной сигареты загорелся жилой дом. Огнеборцев вызвали жители близлежащих домов, заметившие дым. В результате пожара погибли мужчина и женщина. По всей видимости, хозяева уснули в нетрезвом состоянии с непотушенной сигаретой.

Комментарии
Комментариев пока нет