Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Солярий - описание тут.
Демонтаж линолеума - заказать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Люди правильной ориентации

19.05.2009
В воскресенье в Челябинске, в лесопарковой зоне, прошли соревнования  по спортивному ориентированию "Российский азимут-2009"

17 мая в 400 населенных пунктах страны, в том числе в Челябинске, прошли массовые соревнования "Российский азимут-2009". Непрекращающиеся осадки и сильные порывы ветра не испугали ориентировщиков. На старт вышло около трех тысяч человек.

Спортивное ориентирование похоже на игру "Зарница". Это соревнования участников или команд, во время которых при помощи карты и компаса нужно пройти через определенные контрольные пункты и найти хорошо замаскированный датчик.

В воскресенье в Челябинске, в лесопарковой зоне, прошли соревнования по спортивному ориентированию "Российский азимут-2009"

17 мая в 400 населенных пунктах страны, в том числе в Челябинске, прошли массовые соревнования "Российский азимут-2009". Непрекращающиеся осадки и сильные порывы ветра не испугали ориентировщиков. На старт вышло около трех тысяч человек.

Спортивное ориентирование похоже на игру "Зарница". Это соревнования участников или команд, во время которых при помощи карты и компаса нужно пройти через определенные контрольные пункты и найти хорошо замаскированный датчик. Как отмечают участники состязаний, в ориентировании мало просто быстро бежать, нужно еще и думать.

В 11.00 на старт вышли ветераны спорта. Им предстояло непростое испытание - дистанция четыре километра. Затем один за другим на трассу вышли представители всех районов города.

Пожалуй, самым занимательным этапом стал "лабиринт" : бежать никуда не надо, необходимо только найти замаскированный датчик контроля. Отыскать запутанный выход захотелось не только самым маленьким спортсменам, но и их бабушкам и дедушкам.

-- На соревнования по ориентированию в Челябинск я приезжаю в третий раз, - говорит обладатель Кубка Урала по спортивному ориентированию 69-летний житель Миасса Валентин Вагин. - В моем городе такие старты не проводятся. В Челябинске мне нравится трасса.

-- Капризы природы, конечно, слегка испортили впечатление от спортивного праздника, - говорит главный судья "Российского азимута-2009" Лариса Гуревич. - На открытие соревнований пришло очень много челябинцев. Но из-за непогоды не все пожелали пробежать дистанцию.

Наталья ИВАНЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет