Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

19.05.2009


Заяц Церетели-Фаберже

Во дворе только что открывшегося в Баден-Бадене музее Фаберже появилась трехметровая статуя зайца, изваянного Зурабом Церетели. Скульптура представляет собой увеличенную в 30 раз копию серебряного зайца работы мастерской Фаберже. Об этом сообщает Газета.Ru. Музей Фаберже в Баден-Бадене создан по инициативе и на средства российского коллекционера Александра Иванова.

Заяц Церетели-Фаберже

Во дворе только что открывшегося в Баден-Бадене музее Фаберже появилась трехметровая статуя зайца, изваянного Зурабом Церетели. Скульптура представляет собой увеличенную в 30 раз копию серебряного зайца работы мастерской Фаберже. Об этом сообщает Газета.Ru. Музей Фаберже в Баден-Бадене создан по инициативе и на средства российского коллекционера Александра Иванова. Владелец одной из самых обширных частных коллекций ювелирных произведений Фаберже, Иванов сначала собирался открыть музей в Москве, но в конце концов предпочел Германию. В числе экспонатов музея Фаберже есть и тот заяц, с которого Церетели изваял увеличенную копию. Заяц, очевидно, стал первой скульптурой Церетели на территории Германии. До этого работы российского монументалиста были установлены в Японии, Израиле, США, Испании, Италии, Уругвае, Франции.

Сладкое чудо

Уникальные арбузы в форме сердца вырастил японский фермер к Дню матери. Необычные плоды - изобретение Хироити Кимуры из префектуры Кумамото на южном острове Кюсю. На создание нового вида ушло почти три года. По признанию Кимуры, сердцевидный арбуз посвящен его супруге и одновременно символизирует общую привязанность семейной пары к фермерскому труду. Выращенные изобретательным крестьянином два десятка зеленых "сердец" украсили накануне праздника фруктово-ягодный ряд крупного местного универмага. В среднем они предлагаются по цене около 150 долларов за штуку, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Комментариев пока нет