Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

21.05.2009


Умер  Олег Янковский

Народный артист СССР Олег Янковский будет похоронен в пятницу, 22 мая, на Новодевичьем кладбище в Москве. Об этом сообщил заместитель директора театра "Ленком" Сергей Вольтер. Церемония прощания с актером состоится в день похорон в 11.00 в помещении "Ленкома". Отпевание пройдет в храме Николая Чудотворца в Хамовниках.

Умер Олег Янковский

Народный артист СССР Олег Янковский будет похоронен в пятницу, 22 мая, на Новодевичьем кладбище в Москве. Об этом сообщил заместитель директора театра "Ленком" Сергей Вольтер. Церемония прощания с актером состоится в день похорон в 11.00 в помещении "Ленкома". Отпевание пройдет в храме Николая Чудотворца в Хамовниках. Олег Янковский скончался 20 мая на 66-м году жизни после тяжелой болезни. По сообщениям СМИ, у него был рак поджелудочной железы.

Россия наименее устойчива к кризису

Россия, набрав 7,13 балла, заняла 51-е место из 57 возможных по итогам стресс-теста устойчивости к глобальному экономическому кризису. Об этом сообщается в пресс-релизе швейцарской бизнес-школы IMD. Ниже России оказались только Венгрия, Хорватия, Румыния, Украина, Аргентина и Венесуэла. Лидером рейтинга стала Дания, которая набрала 100 баллов из 100 возможных. В тройке также оказались Сингапур и Катар. США, регулярно занимающие первое место в списке наиболее конкурентоспособных экономик мира, по итогам стресс-теста оказались на 28-м месте. Среди десятки крупнейших мировых экономик наиболее устойчивой к кризису оказалась Индия (13-е место), чуть ниже Канада (16-е) и Китай (18-е). Из стран бывшего СССР в списке, помимо России и Украины, присутствуют также Казахстан (27-е место), Литва (41-е) и Эстония (43-е). По итогам оценки только экономических перспектив первое место досталось Китаю. В тройку в этой категории вошли еще Катар и Норвегия. Наилучшим антикризисным правительством стало сингапурское, а вот итальянских и испанских государственных деятелей IMD оценила даже хуже российских.

Комментарии
Комментариев пока нет