Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новое имя в бодибилдинге

23.05.2009
Молодой челябинский атлет Евгений Шевчук стал чемпионом России и Восточной Европы по атлетическому фитнесу

На прошедшем в Казани чемпионате национальной ассоциации культуристов  России и Восточной Европы по фитнесу, атлетическому фитнесу, боди-фитнесу и культуризму успех выпал на долю челябинца Евгения Шевчука. Он стал чемпионом по легкоатлетическому фитнесу в ростовой категории до 175 сантиметров и победил в абсолютной категории.  Это первый чемпионский титул такого уровня в карьере Евгения. По его словам, этим он обязан своему тренеру - известному бодибилдеру, неоднократному победителю и призеру чемпионатов мира Дмитрию Золину.

--  Мы познакомились в прошлом году на чемпионате мира в Германии, - сказал в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" Евгений Шевчук.

Молодой челябинский атлет Евгений Шевчук стал чемпионом России и Восточной Европы по атлетическому фитнесу

На прошедшем в Казани чемпионате национальной ассоциации культуристов России и Восточной Европы по фитнесу, атлетическому фитнесу, боди-фитнесу и культуризму успех выпал на долю челябинца Евгения Шевчука. Он стал чемпионом по легкоатлетическому фитнесу в ростовой категории до 175 сантиметров и победил в абсолютной категории. Это первый чемпионский титул такого уровня в карьере Евгения. По его словам, этим он обязан своему тренеру - известному бодибилдеру, неоднократному победителю и призеру чемпионатов мира Дмитрию Золину.

-- Мы познакомились в прошлом году на чемпионате мира в Германии, - сказал в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" Евгений Шевчук. - Уже там Дмитрий Золин дал мне несколько дельных советов, а когда вернулись домой, стал моим тренером. И не только. Он нашел мне интересную работу и всегда помогает житейскими советами. Сотрудничество с Золиным принесло чемпионский титул.

У Евгения Шевчука и его тренера большие планы. Спортсмен собирается нарастить мышечную массу на 8-10 килограммов и перейти в более тяжелую весовую категорию (сейчас он выступает в весе до 69 килограммов). Следующий этап - подготовка к чемпионату мира, который пройдет в октябре. Д. Золин поставил задачу: стать призером мирового первенства.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет