Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Девушка Победа

26.05.2009
По итогам XI телевизионного конкурса  "Супермоделью-2009" названа 16-летняя Аня Фокина

На летней террасе ресторана "Шафран", что в челябинском парке Гагарина, в субботний вечер было не более пяти градусов тепла. От пруда, который опоясывают галереи со столиками, веяло прохладой. Публика, понадеявшаяся на дневное солнце, прибыла в легких вечерних нарядах. Спасались пледами, заботливо предложенными официантами.

На конкурсанток зрители смотрели с большим, чем обычно, восторгом.

По итогам XI телевизионного конкурса "Супермоделью-2009" названа 16-летняя Аня Фокина

На летней террасе ресторана "Шафран", что в челябинском парке Гагарина, в субботний вечер было не более пяти градусов тепла. От пруда, который опоясывают галереи со столиками, веяло прохладой. Публика, понадеявшаяся на дневное солнце, прибыла в легких вечерних нарядах. Спасались пледами, заботливо предложенными официантами.

На конкурсанток зрители смотрели с большим, чем обычно, восторгом. Зябко, а юные (девяти из 12 участниц по 14-15 лет) красавицы дефилировали в открытых платьях. Ветерок коварно обдувал нежные девичьи прелести, но финалистки держались мужественно. В купальниках от компании-спонсора INCANTO двигались вальяжно, томно, словно на морском побережье. Такая профессия у модели - брать верх над обстоятельствами. Это знают даже крохотные девчушки из детского модельного агентства "Эксклюзив". Маленькие принцессы в воздушных платьях сопровождали конкурсанток на одном из показов. Никто не дрожал от ветра - разве что от волнения.

Шоу поражало эффектностью сценических задумок. Позже член жюри Юлия Шавырина, директор московского модельного агентства "Авант", приземлившись в Домодедово, вышлет президенту конкурса Светлане Клименко SMS-ку: "Повидала много разного по всему миру, но ваш праздник меня ошеломил. Спасибо".

Юлия отбирает моделей во всех городах России, но, приехав в Челябинск в четвертый раз, уверенно заявила:

-- Ваши девушки самые лучшие. Что ни год - находка для мировых подиумов. В моем агентстве треть девушек - ваши землячки, питомицы имидж-клуба "Светлана".

Она рассказала, что челябинская "Супермодель-2007" Юля Харлапанова, сотрудничающая с "Авантом", на сезонных показах "Весна-лето-2009" в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане обошла своих коллег по количеству выходов: 74 за 30 дней. Своего рода мировой рекорд. Ей доверяют самые известные марки: "Дольче&Габбана", "Диор", "Валентино", "Версаче", "Кельвин Кляйн". Дизайнеров привлекает ее идеальная модельная внешность. Из нынешних участниц Юлия присмотрела 15-летнюю Аню Солдаткину, девушке предстоит поездка на кастинги в лучших модельных агентствах Парижа.

Красавчик Марк Тишман, специальный гость проекта и член жюри, кутаясь в плед, аплодировал участницам больше всех. Как человек сцены, он знает, насколько важна такая поддержка.

-- Им всем за героизм надо дать призы, - убеждал он остальных членов жюри.

Кто бы спорил! Председатель жюри, вице-мэр Вадим Евдокимов так и сказал, выйдя в финале грандиозного шоу. Дескать, все прекрасны. Но "Золотая Галатея" (главный приз конкурса) всего одна. И присуждена лучшей из лучших - школьнице Ане Фокиной. Она к тому же самая рослая в этом конкурсе: 179 сантиметров. Ей еще расти и расти. Во всех смыслах.

Призы, те или иные, достались всем участницам. Подарком публике стала еще и концертная программа Марка Тишмана, певца, композитора, выпускника "Фабрики звезд-7", лауреата (в паре с киноактрисой Нонной Гришаевой) проекта Первого канала "Две звезды". Одна из его песен называется "Девушка Победа". Символичная концовка для конкурса!

А по рядам зрителей пошел слушок: Тишман приглядел для себя пассию среди конкурсанток:

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет