Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Взял "серебро" в 70 лет

26.05.2009
Возраст - не помеха для ветерана-легкоатлета

Ветеран Троицкой ГРЭС Владимир Михайлов  в очередной раз доказал: возраст - не помеха для спортивных достижений. С легкоатлетического полумарафона, проходившего в Омске, он вернулся с заслуженной наградой. Медаль за второе место в возрастной группе от 70 до 75 лет пополнила и без того обширную коллекцию спортивных трофеев Владимира Михайловича.

Соревнования имели статус международных. В полу-марафоне приняли участие легкоатлеты из 11 стран.

Возраст - не помеха для ветерана-легкоатлета

Ветеран Троицкой ГРЭС Владимир Михайлов в очередной раз доказал: возраст - не помеха для спортивных достижений. С легкоатлетического полумарафона, проходившего в Омске, он вернулся с заслуженной наградой. Медаль за второе место в возрастной группе от 70 до 75 лет пополнила и без того обширную коллекцию спортивных трофеев Владимира Михайловича.

Соревнования имели статус международных. В полу-марафоне приняли участие легкоатлеты из 11 стран. Дистанцию протяженностью 21 километр 97 метров троичанин преодолел за 1 час 39 минут, показав второй результат в своей возрастной группе.

-- Легкой атлетикой я занимаюсь практически всю сознательную жизнь, - рассказывает Владимир Михайлов. - В молодые годы дважды удостаивался звания чемпиона области. Потом по воле судьбы пришлось прекратить занятия спортом: как говорится, быт заел. А когда мне исполнилось "за:", жизнь преобразилась. Вновь появилось время для тренировок. Каждому здоровому человеку это по плечу! Было бы только желание.

За плечами Владимира Михайлова огромный опыт участия в легкоатлетических соревнованиях разного уровня. В погоне за своими медалями он обежал, без преувеличения, практически всю страну, неизменно получая моральную и материальную поддержку от профсоюзного комитета Троицкой ГРЭС.

Но самым главным событием своей спортивной жизни Владимир Михайлов считает участие в 2005 году в первенстве России по легкой атлетике среди ветеранов. Тогда он занял сразу два первых места!

Энергетики Троицкой ГРЭС внимательно следят за спортивными достижениями своего коллеги, который демонстрирует прекрасный пример жизнелюбия и оптимизма. Вдохновленный их поддержкой, 70-летний легкоатлет, несмотря на обилие спортивных трофеев, в ближайшее время не собирается бросать занятий спортом. Он продолжает активно тренироваться и уже готовится к следующим забегам, которые непременно принесут быстроногому троичанину новые медали!

-- Единственное, что меня огорчает, - признается легкоатлет, - это существующее ограничение возраста для участников ветеранских легкоатлетических соревнований. Я уже вступил в последнюю возрастную группу, а значит, для активной спортивной жизни осталось всего пять лет. Но я планирую продолжать свою спортивную карьеру как можно дольше, хотя теперь для меня важнее сохранить хорошую спортивную форму, нежели добиться победы. Уверен, что лучшие старты у меня еще впереди!

Евгения ЕРЫКАЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет