Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Задолжал за полгода - лишишься газа

26.05.2009
12 частных домов Магнитогорска остались без голубого топлива

Около 500 домовладельцев в правобережной части города регулярно не платят за газ. Представители Магнитогорского участка абонентской службы ООО "Челябинскрегионгаз" и газораспределительной организации "Магнитогорскгазком"  выезжают на место и отключают должников от голубого топлива.

--  На столь кардинальный шаг мы идем при наличии шестимесячной задолженности, - говорит старший контролер газового хозяйства ООО "Челябинскрегионгаз" Наталия Кабанова. - Отключение - мера вынужденная. Мы идем навстречу людям, которые по какой-либо объективной причине не могут вовремя рассчитаться.

12 частных домов Магнитогорска остались без голубого топлива

Около 500 домовладельцев в правобережной части города регулярно не платят за газ. Представители Магнитогорского участка абонентской службы ООО "Челябинскрегионгаз" и газораспределительной организации "Магнитогорскгазком" выезжают на место и отключают должников от голубого топлива.

-- На столь кардинальный шаг мы идем при наличии шестимесячной задолженности, - говорит старший контролер газового хозяйства ООО "Челябинскрегионгаз" Наталия Кабанова. - Отключение - мера вынужденная. Мы идем навстречу людям, которые по какой-либо объективной причине не могут вовремя рассчитаться. Обычно такие потребители приходят к нам, мы решаем вопрос реструктуризации долга в индивидуальном порядке.

Кроме того, лишить потребителя возможности пользоваться голубым топливом могут и за несвоевременное заключение договора на техническое обслуживание внутридовомого газового оборудования со специализированной газораспределительной организацией. По словам ведущего инженера промышленной безопасности "Магнитогорскгазкома" Елены Коротковой, из четырех с половиной тысяч частных домов в правобережной части города не заключили договор на техобслуживание 200 потребителей. Эти горожане до сих пор не осознали: застраховать себя и свое жилище от взрывов газа и пожаров они могут, только заключив договор на техническое обслуживание.

По данным Елены Коротковой, беспечность некоторых горожан не знает границ.

-- Случалось, что после отключения за неуплату граждане самовольно подключались к сети, - говорит Елена Юрьевна. - Трудно спрогнозировать, к каким последствиям это может привести. В подобных случаях с нарушителями разбираются представители правоохранительных органов. И они получают заслуженное наказание.

Ксения НАЗАРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет