Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Разбили дорогу

26.05.2009


Уважаемая редакция! Просим помочь разобраться с дорогой, которая ведет на улицу Жданова под железнодорожным мостом к нашим домам в поселке Южная Кузнечиха (Кыштымский городской округ). Дело в том, что лесовозы, которые не имеют права здесь ездить, разбили ее, единственную в нашем хуторе, до основания. Теперь мы с большим трудом даже в сухую погоду добираемся до центральной улицы. А в дождь может выручить только трактор. Между тем дорога для лесовозов есть, но она пролегает на три километра в сторону Северной Кузнечихи, и водители не хотят делать лишний крюк.

Уважаемая редакция! Просим помочь разобраться с дорогой, которая ведет на улицу Жданова под железнодорожным мостом к нашим домам в поселке Южная Кузнечиха (Кыштымский городской округ). Дело в том, что лесовозы, которые не имеют права здесь ездить, разбили ее, единственную в нашем хуторе, до основания. Теперь мы с большим трудом даже в сухую погоду добираемся до центральной улицы. А в дождь может выручить только трактор. Между тем дорога для лесовозов есть, но она пролегает на три километра в сторону Северной Кузнечихи, и водители не хотят делать лишний крюк. Мы собираемся обратиться в Кыштымлес, который занимается вывозкой древесины, в ГИБДД и в экологическую службу. Но прежде хотим, чтобы о нашей беде узнали через газету.

Георгий Кашков, Иван Генералов, Наталья Прохорова, Александр и Валентин Фигурины, Александр Гапонов и другие жители Южной Кузнечихи.

Комментарии
Комментариев пока нет