Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

27.05.2009


Ребенок  от Мела Гибсона

Русская подруга голливудского актера и режиссера Мела Гибсона - Оксана Григорьева - ждет от него ребенка. Ранее СМИ сообщали, что ребенок Гибсона и Григорьевой должен появиться на свет осенью 2009 года. Гибсон также сообщил, что не намерен повторно вступать в брак. У  53-летнего Мела Гибсона уже есть семеро детей от супруги Робин, в браке с которой он прожил 28 лет. В апреле 2009 года Робин Гибсон подала на развод.

Ребенок от Мела Гибсона

Русская подруга голливудского актера и режиссера Мела Гибсона - Оксана Григорьева - ждет от него ребенка. Ранее СМИ сообщали, что ребенок Гибсона и Григорьевой должен появиться на свет осенью 2009 года. Гибсон также сообщил, что не намерен повторно вступать в брак. У 53-летнего Мела Гибсона уже есть семеро детей от супруги Робин, в браке с которой он прожил 28 лет. В апреле 2009 года Робин Гибсон подала на развод. У 39-летней Оксаны Григорьевой есть сын от актера Тимоти Далтона.

Антикризисные маршруты

Журнал "Форбс" в преддверии летнего сезона составил рейтинг стран, куда в условиях мирового финансового кризиса ехать выгоднее. Издание подсчитало, к денежным единицам каких стран "зеленый" вырос сильнее всего, и прибавило стоимость авиаперелета. Самым бюджетным направлением оказалась Венгрия. Форинт за прошедший год просел к доллару на 30 процентов, а билет Нью-Йорк-Будапешт в оба конца обойдется в 590 долларов. На втором месте расположилась Швеция. Валютная динамика здесь почти такая же, но вот перелет несколько дороже. Замыкает тройку лидеров Польша. Доллар потяжелел к злотому в 1,5 раза. Сейчас за 100 долларов можно получить номер в гостинице, за который год назад приходилось платить 150 долларов. Россия разместилась на седьмой строчке из 15, передает НТВ. Рубль потерял треть своей стоимости, а билет можно купить за 780 долларов.

Мировое турне Барби

По случаю 50-летнего юбилея куклы Барби международный салон PRET A PORTER PARIS организовал мировое турне выставки "Barbie и ее аксессуары". Вечно молодая кукла предстанет в 50 нарядах, специально разработанных для нее именитыми дизайнерами, а затем отправится колесить по другим городам мира и принимать поздравления. Днем рождения культовой американской куклы Barbie считается 9 марта 1959 года.

Комментарии
Комментариев пока нет