Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Читатели согласились с жюри

28.05.2009
Портал mediazavod.ru, газета "Челябинский рабочий" и журнал "LюMON" назвали обладателя приза зрительских симпатий фотокросса "Маевка"

Напомним, мероприятие состоялось на территории Тракторозаводского района Челябинска 16 мая. В этот день на старт вышли 24 команды, в составе которых были как фотографы-одиночки, так и сборные из трех-пяти человек. Организаторы раздали всем кросс-листы, где были указаны семь заданий. Задача фотоспортсменов состояла в том, чтобы посетить в положенные часы четыре контрольные точки в пролетарском районе, при этом успеть сделать кадры по максимально большему количеству тем и прибыть на финиш до 16.

Портал mediazavod.ru, газета "Челябинский рабочий" и журнал "LюMON" назвали обладателя приза зрительских симпатий фотокросса "Маевка"

Напомним, мероприятие состоялось на территории Тракторозаводского района Челябинска 16 мая. В этот день на старт вышли 24 команды, в составе которых были как фотографы-одиночки, так и сборные из трех-пяти человек. Организаторы раздали всем кросс-листы, где были указаны семь заданий. Задача фотоспортсменов состояла в том, чтобы посетить в положенные часы четыре контрольные точки в пролетарском районе, при этом успеть сделать кадры по максимально большему количеству тем и прибыть на финиш до 16.30.

Победителей определило жюри в лице бильдредактора "ЧР" Сергея Сафьянова, фотокорреспондента газеты Бориса Каулина и фотографов Алексея Голубева и Ксении Преображенской. Главный приз достался команде "План Б.", прибывшей из Трехгорного. Чтобы приехать в Челябинск, ребята поднялись в четыре утра.

В понедельник вечером были оглашены итоги зрительского интернет-голосования. Читатели mediazavod.ru и сайта lu-mon.ru разделили мнение судейства, также отдав свой приз сборной-победительнице. Наиболее удачным снимком зрители назвали кадр "Плана Б." по теме "Танки грязи не боятся" (смотрите "ЧР" за 22 мая 2009 года).

Анастасия КНАПСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет