Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

28.05.2009


Десерт против морщин

У звезд можно многому поучиться. Например, готовности искать все новые и новые способы выглядеть молодо и привлекательно. Последний писк моды у обитателей Голливуда - съедобная косметика, производимая косметическим гигантом BORBA. Необычные десерты представляют собой концентрат всевозможных витаминов и минералов, а также экстракт ягоды acai - природный секрет красоты, доставшийся еще от обитательниц лесов Амазонки. Косметические йогурты, имеющие разные вкусы, - от овсянки с изюмом до шоколадной карамели, по словам производителей, борются с признаками старения, устраняя морщинки.

Десерт против морщин

У звезд можно многому поучиться. Например, готовности искать все новые и новые способы выглядеть молодо и привлекательно. Последний писк моды у обитателей Голливуда - съедобная косметика, производимая косметическим гигантом BORBA. Необычные десерты представляют собой концентрат всевозможных витаминов и минералов, а также экстракт ягоды acai - природный секрет красоты, доставшийся еще от обитательниц лесов Амазонки. Косметические йогурты, имеющие разные вкусы, - от овсянки с изюмом до шоколадной карамели, по словам производителей, борются с признаками старения, устраняя морщинки. Среди поклонниц нового средства - многие звезды, включая Риз Уизерспун, Кортни Кокс и Рене Зеллвегер.

Геройский поступок Пирса Броснана

Известный британский актер Пирс Броснан спас жизнь Умы Турман и жизни других актеров, занятых в съемках картины "Перси Джексон". Как сообщает ресурс WorstPreviews, на съемочной площадке микроавтобус с оборудованием, который один из сотрудников забыл поставить на ручной тормоз, покатился с холма прямо на Турман и стоявших рядом с ней людей. Броснан бросился вниз по склону, вскочил на ходу на место водителя и сумел направить мчащийся автомобиль в сторону от членов съемочной группы. Машина перескочила через бордюр и, врезавшись в мусорные контейнеры, остановилась. Пирс Броснан отделался ушибами и от медицинской помощи отказался. По свидетельству очевидцев, Ума Турман сравнила поступок Броснана с действиями его героя в сериале об агенте 007.

Комментарии
Комментариев пока нет