Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тренеры сборной верят в Андронова

29.05.2009


Как уже сообщал "Челябинский рабочий"  (N 91 от 26 мая 2009 года), челябинский легкоатлет Юрий Андронов занял третье место на Кубке Европы по спортивной ходьбе и завоевал путевку на чемпионат мира по легкой атлетике, который пройдет в Берлине с 15 по 23 августа. Подробностями соревнований во французском Метце поделилась тренер спортсмена Ольга Одер.

--  За две недели до старта Кубка Юрий простыл и заболел. Нам пришлось изменить тренировочный процесс на более облегченный. Видимо, поэтому  последние десять километров дистанции дались ему с трудом.

Как уже сообщал "Челябинский рабочий" (N 91 от 26 мая 2009 года), челябинский легкоатлет Юрий Андронов занял третье место на Кубке Европы по спортивной ходьбе и завоевал путевку на чемпионат мира по легкой атлетике, который пройдет в Берлине с 15 по 23 августа. Подробностями соревнований во французском Метце поделилась тренер спортсмена Ольга Одер.

-- За две недели до старта Кубка Юрий простыл и заболел. Нам пришлось изменить тренировочный процесс на более облегченный. Видимо, поэтому последние десять километров дистанции дались ему с трудом. Хотя обычно в концовке Юрий добавляет. Да и трасса в Метце была очень сложной - непростой рельеф, разное покрытие. Ко всему прочему, во Франции стояла жара под 30 градусов. Тем не менее главную задачу Юра выполнил - по итогам Кубка вошел в состав сборной страны.

-- До августа Юрий будет участвовать в соревнованиях?

-- Нет. Даже в июле на чемпионате России он не выступит. Какой смысл? Отбор на чемпионат мира он прошел. А чтобы восстановиться после дистанции 50 километров, спортсмену требуется около месяца. Мы сейчас уже начинаем подготовку к Берлину. Пока определились лишь с заключительным этапом - его проведем под Калининградом. Место знакомое, здесь мы готовились к Кубку Европы.

-- Тренерский штаб сборной рассчитывает на Юрия?

-- В прошлом году его не взяли на Олимпиаду в Пекине. Потом тренеры признали свою ошибку. И в этом году тренерский штаб верит в Юру. Он подтвердил свой уровень и в техническом плане, не получив ни одного предупреждения на Кубке Европы.

Комментарии
Комментариев пока нет