Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминал

02.06.2009


Замучила совесть

Явиться с повинной убийцу заставило раскаяние в преступлении, совершенном два года назад. 23-летний житель Кыштыма в августе 2007 года приехал в гости к бывшему другу по отсидке: они вместе отбывали наказание в местах лишения свободы. Расположились для отдыха в лесном массиве Сосновского района. Выпили и рассорились. 27-летний друг схватил обрез ружья, с которым приехал кыштымец, и разрядил его в лицо и грудь несчастного.

Замучила совесть

Явиться с повинной убийцу заставило раскаяние в преступлении, совершенном два года назад. 23-летний житель Кыштыма в августе 2007 года приехал в гости к бывшему другу по отсидке: они вместе отбывали наказание в местах лишения свободы. Расположились для отдыха в лесном массиве Сосновского района. Выпили и рассорились. 27-летний друг схватил обрез ружья, с которым приехал кыштымец, и разрядил его в лицо и грудь несчастного. Затем добил ударами ножа в спину. Труп закопал неподалеку от станции Дубровка. Преступление вряд ли было бы раскрыто, не явись убийца с повинной. Раскаявшийся преступник взят под стражу.

Арсений АЛЕКСАНДРОВ

"Момент" настал?

В Кыштыме все чаще в сводку происшествий стали попадать наркоманы и токсикоманы. 29 мая почти в центре города лежал мальчик. Проезжавший люд, к счастью, не остался равнодушным, подобрал пацана и отвез в приемный покой больницы. Вместе с пакетом, в котором находился клей "Момент". Медики буквально вернули к жизни 14-летнего токсикомана. А вот 30-летнего наркомана, упавшего на автобусной остановке, спасти не удалось. Он умер от передозировки. Другой, потерявший из-за наркозависимости семью, покончил с собой, спрыгнув с крыши пятиэтажки. Под влиянием дурмана молодые люди ставят под угрозу не только свою жизнь. На прошлой неделе город потрясло страшное событие: 19-летний токсикоман убил отца и сына Столбиковых.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет