Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

02.06.2009


$6000 в секунду

Кэтрин Зета-Джонс стала самой высокооплачиваемой актрисой в Великобритании, получающей 3691 фунт стерлингов (около 6000 долларов) за каждую секунду рекламного ролика шампуня Lux, в котором она снялась. В общей сложности компания Unliever, производящая Lux, заплатила актрисе за съемки в рекламе 1,55 миллиона фунтов стерлингов (2,5 миллиона долларов). 7-минутный рекламный ролик шампуня транслируется по телевидению в Китае и Японии. Рекламный ролик шампуня снят в "шпионском" стиле. В нем Зета-Джонс, играющая сотрудницу сверхсекретной лаборатории, похищает золотистый эликсир молодости.

$6000 в секунду

Кэтрин Зета-Джонс стала самой высокооплачиваемой актрисой в Великобритании, получающей 3691 фунт стерлингов (около 6000 долларов) за каждую секунду рекламного ролика шампуня Lux, в котором она снялась. В общей сложности компания Unliever, производящая Lux, заплатила актрисе за съемки в рекламе 1,55 миллиона фунтов стерлингов (2,5 миллиона долларов). 7-минутный рекламный ролик шампуня транслируется по телевидению в Китае и Японии. Рекламный ролик шампуня снят в "шпионском" стиле. В нем Зета-Джонс, играющая сотрудницу сверхсекретной лаборатории, похищает золотистый эликсир молодости. В этом ей помогает загадочный молодой человек на мотоцикле. После похищения Зета-Джонс предстает на красной ковровой дорожке с блестящими, чисто вымытыми волосами. Титры, которыми завершается рекламный ролик, гласят, что Зета-Джонс похитила эликсир из лаборатории, стремясь исполнить свою давнюю мечту - подарить всем женщинам планеты красоту и молодость.

Туалетная бумага с "ужастиком"

Японская компания по производству туалетной бумаги выпустила на рынок новинку, привлекшую внимание любителей литературы ужасов. На рулоне напечатан небольшой, но леденящий душу рассказ, который можно читать, разматывая бумагу. Автором произведения является Кодзи Судзуки, написавший роман "Звонок", с успехом экранизированный и в Японии, и в Голливуде. Признанный мастер жанра редко выпускает новинки, а потому интерес его фанатов к данной новинке обеспечен. Стоит один рулон 210 иен, чуть более 2 долларов. Литература ужасов очень популярна в Японии, в стране традиционно существовал даже особый жанр "кайдан" - рассказы о призраках. Связано это с богатой местной мифологией, согласно которой практически все, что окружает человека, одушевлено. Да и место для чтения "страшилки", кстати, было выбрано не случайно. Туалет в Стране восходящего солнца традиционно считается обителью злых духов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Комментариев пока нет