Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

База для лица

05.06.2009
Чем нельзя пренебрегать в уходе за кожей  в летние месяцы

Что входит в минимальную ежедневную процедуру красоты и какие коррективы следует внести в нее летом, нам рассказали beauty-тренеры компании "Amway" (косметическая линия "Artistry") Сабина ПЛИЕВА  и Наталья МАТВЕЕВА.

Для достижения максимального результата при использовании средств по уходу за лицом необходимы три простых этапа:

--  очищение

--  тонизирование

--  увлажнение.

Это минимальная ежедневная программа, которую можно назвать базовой. Для каждой из этих процедур существует определенная косметика: средства для демакияжа, тоники, лосьоны, кремы. При необходимости и наличии определенных проблем базовую программу следует дополнить специализированными средствами, такими как маски, скрабы, средства для улучшения цвета лица и отшелушивания.

Чем нельзя пренебрегать в уходе за кожей в летние месяцы

Что входит в минимальную ежедневную процедуру красоты и какие коррективы следует внести в нее летом, нам рассказали beauty-тренеры компании "Amway" (косметическая линия "Artistry") Сабина ПЛИЕВА и Наталья МАТВЕЕВА.

Для достижения максимального результата при использовании средств по уходу за лицом необходимы три простых этапа:

-- очищение

-- тонизирование

-- увлажнение.

Это минимальная ежедневная программа, которую можно назвать базовой. Для каждой из этих процедур существует определенная косметика: средства для демакияжа, тоники, лосьоны, кремы. При необходимости и наличии определенных проблем базовую программу следует дополнить специализированными средствами, такими как маски, скрабы, средства для улучшения цвета лица и отшелушивания. Особого ухода требует кожа вокруг глаз: необходимо использовать специализированные средства для очищения (или демакияжа) и увлажнения.

Каждое средство по уходу за лицом выполняет определенное действие: очищение, отшелушивание, тонизирование, увлажнение, поэтому важно соблюдать правильную по-следовательность при нанесении и нежелательно пренебрегать каким-либо этапом из базового ухода.

Одним из важных этапов по уходу за лицом является увлажнение. Увлажняющий крем необходим. Он защищает, питает и увлажняет кожу благодаря питательным элементам, антиоксидантам, солнцезащитным фильтрам, входящим в него. В летнее время кожа склонна к жирности из-за активной работы сальных желез. Если сталкиваетесь с такой проблемой, лучше выбирать продукты с очень легкой консистенцией в виде лосьонов. В состав дневных увлажняющих средств часто входят солнцезащитные фильтры, тогда кремы создают дополнительную защиту от воздействия солнечных лучей и образования свободных радикалов, продлевая молодость кожи. В период, когда солнце особенно активно, такая ежедневная защита для город-ских жителей необходима. Если же выезжаете на природу, ухаживающих средств недостаточно, используйте специальные солнцезащитные.

После средств по уходу за лицом можно наносить средства декоративной косметики, начиная с тональной основы. Это могут быть тональные кремы, крем-пудры, имеющие в своем составе фильтры SPF15, которые предохраняют кожу от вредного воздействия УФА/УФВ-лучей. Если летом возникает проблема излишнего маслянистого блеска на лице, можно использовать кремы с матирующими свойствами.

Также следует помнить о том, что на общее состояние кожи влияет не только косметический уход. Для хорошего вида кожи необходимы сбалансированное питание, правильный сон, отсутствие стрессов и вредных привычек.

Комментарии
Комментариев пока нет