Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

10.06.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 93 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли cемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 116 южноуральцев, в том числе 12 несовершеннолетних. 626 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 308 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 192 человека привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 93 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли cемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 116 южноуральцев, в том числе 12 несовершеннолетних. 626 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 308 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 192 человека привлечены к административному аресту. Зафиксировано 400 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Магнитогорске водитель "Жигулей" восьмой модели столкнулся с автомобилем КIA, в салоне которого был трехлетний ребенок. Благодаря детскому удерживающему устройству малыш избежал серьезных травм. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, он отделался ушибом головы. Госавтоинспекция просит родителей не пренебрегать безопасностью своих детей.

Пожары

Со 2 по 8 июня в области произошло 108 пожаров. В огне погиб один человек. Ожоги и травмы получили трое южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 925 тысяч рублей. Спасены пятеро жителей области и материальные ценности на 29 миллионов 313 тысяч рублей.

В Нязепетровске при пожаре сгорела старушка. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, когда на вызов приехали огнеборцы, полыхало уже три частных жилых дома. Возгорание началось в на-дворных постройках. Воспламенилась из-за неисправного дымохода баня. Под завалами, в пожарном мусоре, были обнаружены обгоревшие останки 88-летней бабушки. Дочь и внучка пытались спасти старушку, но войти в горящий дом не смогли. Из третьего жилища, охваченного огнем, одному из соседей удалось спасти молодую маму и ее двухлетнюю дочку. Первые два дома сгорели вместе с надворными постройками. Жилище спасенной мамы пострадало частично.

Комментарии
Комментариев пока нет