Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

10.06.2009


А надо-то - полведра цемента

Осенью, при подготовке хозяйства к отопительному сезону, газовым баллоном нам раздолбали крыльцо подъезда. Все это происходило в присутствии техника-смотрителя (мастера). До сих пор все в таком же состоянии. Наши просьбы не привели ни к чему. На личном приеме в феврале 2009 года  руководитель УК "Созвездие"  только удивился низкой исполнительской дисциплине своих подчиненных.

А надо-то - полведра цемента

Осенью, при подготовке хозяйства к отопительному сезону, газовым баллоном нам раздолбали крыльцо подъезда. Все это происходило в присутствии техника-смотрителя (мастера). До сих пор все в таком же состоянии. Наши просьбы не привели ни к чему. На личном приеме в феврале 2009 года руководитель УК "Созвездие" только удивился низкой исполнительской дисциплине своих подчиненных. Но дальше этого не пошло.

На ступенях крыльца так и остались выбоины, а на площадке арматура торчит. А в нашем подъезде проживает 70 процентов пенсионеров, многие ходят с палочками, и зрение у всех без исключения оставляет желать лучшего.

Зимой мы слышали отговорки - минусовая температура (хотя весь март было тепло), затем наше крыльцо обещали включить в план работы мая, потом не было цемента, обещали отремонтировать в июне. А надо-то всего полведра раствора!

В марте, после обращения в коммунальный отдел администрации Советского района, мы получили ответ, что они не имеют права оказывать административное воздействие на УК "Созвездие", могут только побеседовать. Посоветовали договариваться самим.

В подъезде у нас безобразно грязно. Лифт часто выходит из строя: мастера устраняют неполадки, значит, знают его слабые места. А почему не делать это согласно правилам, тогда бы и остановок в работе на день-два не было.

Научите нас, как быть со всеми бытовыми неурядицами? Как заставить работников ЖКХ отрабатывать выплаченные нами деньги?

ЕРШОВА, ТОМИНА, ЗАХВАТОВ, СЕМЕНОВА и другие жители дома N 53 на улице Цвиллинга

Челябинск

Божий дар врачей

В связи с плохим состоянием здоровья я вынужден один раз в год ложиться в в госпиталь для ветеранов войны. Последние три года меня лечила врач Елена Назарова. Убедился, что Елена Викторовна - исключительный доктор. Осмотр пациентов проводит внимательно. Во время беседы с ними предельно вежлива. Любые вопросы, поступающие от больных, решает немедленно. Она способна лечить не только лекарствами, но и задушевной беседой. А ведь слово порой помогает больше, чем таблетки. При выписке врач всегда дает не только устные, но и письменные рекомендации. После каждого курса лечения у Елены Викторовны я несколько месяцев живу без сердечных приступов и других заболеваний. По моему мнению, этот доктор относится к категории врачей, обладающих божьим даром.

Хотелось бы еще отметить профессионализм и человеческое обращение с больными врачей Галины Шевченко, Ларисы Волковой, медсестер Клары Кузнецовой и Татьяны Мещеряковой. Эти медработники много сделали для поддержания моего здоровья. Большое им спасибо!

Нельзя оставить без внимания организацию работы в этом медицинском учреждении. В помещении госпиталя везде образцовый порядок и идеальная чистота. Во всех отделениях медработники доброжелательны и всегда внимательны к больным. Это говорит о том, что руководители госпиталя к подбору, расстановке и организации работы кадров относятся ответственно. А кадры, как мы знаем, решают все. Дорогие наши спасители! Желаю вам счастья, благополучия и добра.

Николай ЖУКОВ,

участник Великой Отечественной войны

Комментарии
Комментариев пока нет