Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Событие

16.06.2009


Награда адвокату

Руководитель коллегии адвокатов Кунашакского района Зухра Закирова удостоена медали "За заслуги в защите прав и свобод граждан" второй степени. Решение об этом принято Федеральной палатой адвокатов России. При вручении награды особо было отмечено: за 27 лет адвокатской деятельности Зухры Кадыровны клиенты ни разу не жаловались на ненадлежащее исполнение ею своих обязанностей. А ведь сельский адвокат - универсал по своей сути. К нему обращаются с просьбой о защите прав в суде при рассмотрении уголовных дел, к нему идут с просьбой написать заявление в местные органы власти.

Награда адвокату

Руководитель коллегии адвокатов Кунашакского района Зухра Закирова удостоена медали "За заслуги в защите прав и свобод граждан" второй степени. Решение об этом принято Федеральной палатой адвокатов России. При вручении награды особо было отмечено: за 27 лет адвокатской деятельности Зухры Кадыровны клиенты ни разу не жаловались на ненадлежащее исполнение ею своих обязанностей. А ведь сельский адвокат - универсал по своей сути. К нему обращаются с просьбой о защите прав в суде при рассмотрении уголовных дел, к нему идут с просьбой написать заявление в местные органы власти. А нередко останавливают на улице, чтобы просто посоветоваться по житейским вопросам.

Зухра Закирова - потомственный юрист. Ее отец, Кадыр Абдрахманович Закиров, до войны работал судьей в Кунашаке и Троицке. В войну он потерял зрение, стал инвалидом первой группы. А после войны переквалифицировался в адвокаты. Слепым он трудился свыше 20 лет! Кстати, пять лет отдала судейству и Зухра Кадыровна. А ее сын Эдуард Гайнетдинович Хажеев до недавнего времени работал рядом с матерью, а сейчас он - мировой судья. Именно он первым оценил значение профессиональной награды, врученной его матери: встретил ее с огромным букетом цветов. Коллеги (не только адвокаты, но и судья, и сотрудники правоохранительных органов) также искренне поздравили ее с медалью. Им хорошо известно, как Зухра Кадыровна борется за интересы клиентов, но при этом всегда - только законными способами.

Лилия ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет