Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

17.06.2009


Водителя лишили прав на 156 лет

В Алтайском крае задержан водитель, что называется, со "стажем". Причем этот стаж выражается не количеством пройденных километров, а числом штрафов. На счету у жителя края Дениса Михайлова 193 различных нарушений Правил дорожного движения. За часть из них он лишен права управлять транспортным средством на 156 лет. Горе-водитель был задержан в очередной раз в состоянии алкогольного опьянения.

Водителя лишили прав на 156 лет

В Алтайском крае задержан водитель, что называется, со "стажем". Причем этот стаж выражается не количеством пройденных километров, а числом штрафов. На счету у жителя края Дениса Михайлова 193 различных нарушений Правил дорожного движения. За часть из них он лишен права управлять транспортным средством на 156 лет. Горе-водитель был задержан в очередной раз в состоянии алкогольного опьянения. Регулярная "нетрезвая" езда и стала причиной лишения прав на столь длительный срок.

Горбачев запел

Михаил Горбачев записал диск "Песни для Раисы", посвященный памяти его супруги. "На диске записаны семь любимых романсов Раисы Максимовны. Я их исполнил сам в сопровождении Андрея Макаревича. Мы его выставили на наш благотворительный аукцион в Лондоне, а массово он распространяться не будет", - рассказал Горбачев.

Диск посвящен 10-летию со дня смерти Раисы Горбачевой, которая скончалась от лейкемии 20 сентября 1999 года. Благотворительный вечер Фонда Раисы Горбачевой проводился на прошлой неделе в Лондоне совместно с Фондом Марии Кюри. Среди гостей вечера были мэр Лондона Борис Джонсон, супруга премьер-министра Сара Браун, посол России в Великобритании Юрий Федотов, владельцы империи "Дейли Мейл" супруги Ротемейер, писательница Джоан Роулинг, актриса Ванесса Редгрейв, политики, деятели культуры, бизнесмены, послы иностранных государств.

Всего благодаря аукциону, который проводился в Лондоне уже четвертый раз, удалось собрать 1 млн. 700 тыс. фунтов стерлингов. Как отметил Горбачев, все эти средства, как и раньше, полностью будут направлены в помощь детям, больным лейкемией, в частности, на приобретение оборудования и препаратов для клиник в Москве и Санкт-Петербурге.

Комментарии
Комментариев пока нет