Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новиков защитил титул чемпиона

23.06.2009
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. В Москве, на Красной площади, прошел турнир по профессиональному боксу, организованный челябинской компанией "УралБокс-Промоушен" в рамках пятого военно-спортивного форума. Несколько тысяч зрителей увидели четыре боя - два рейтинговых и два титульных. Поединок в суперсреднем весе между Хетагом Козаевым из Владикавказа и молдаванином Николаем Мироном закончился уже в первом раунде. Ввиду явного преимущества россиянина рефери остановил бой.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. В Москве, на Красной площади, прошел турнир по профессиональному боксу, организованный челябинской компанией "УралБокс-Промоушен" в рамках пятого военно-спортивного форума. Несколько тысяч зрителей увидели четыре боя - два рейтинговых и два титульных. Поединок в суперсреднем весе между Хетагом Козаевым из Владикавказа и молдаванином Николаем Мироном закончился уже в первом раунде. Ввиду явного преимущества россиянина рефери остановил бой. Следующий рейтинговый поединок, в супертяжелом весе, выиграл Мурад Халидов. Он по очкам победил Каната Алтаева из Казахстана, несмотря на то, что казахстанец был на 20 килограммов тяжелее.

Самым упорным оказался бой за титул WBO Asia Pacific между россиянином Тимуром Нергадзе и Шерзодом Хусановым из Узбекистана. Поединок закончился вничью, Хусанов отстоял свое звание.

Украшением турнира стал 10-раундовый бой между Мада Мауга из Танзании и копейчанином Антоном Новиковым, который защищал свой титул чемпиона мира среди молодежи по версии WBC. Послав соперника два раза в нокдаун, южноуралец сохранил свое звание.

-- У Антона было преимущество в технике и классе на протяжении всего поединка, - сообщил корреспонденту "Челябинского рабочего" из Москвы исполнительный директор "УралБокс-Промоушена" Алексей Васильев. - Он владел инициативой, и судьи единогласно присудили победу нашему подопечному.

-- Погода не испортила праздник?

-- С утра в Москве шел дождь. Но к моменту начала боксерского турнира он как по заказу закончился. Так что проблем в этом смысле у нас не было.

ПРОБЕГ "ПО ЗОВУ ДУШИ". В минувший уик-энд несколько тысяч челябинцев стали участниками 17-го легкоатлетического пробега "По зову души" в рамках мемориала Масленникова. Любители бега стартовали от памятника Курчатову. Двухкилометровая трасса проходила по лесопарковой зоне, а на финише ее участников ждали подарки от организаторов, которые закупили для этой цели несколько тысяч бутылок воды.

ПУЛЕВАЯ СТРЕЛЬБА. В подмосковном спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" завершился чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия - главный отборочный турнир к июльскому чемпионату Европы по стрельбе из малокалиберного оружия в Хорватии. Челябинец Денис Кулаков, набрав 574 очка, завоевал серебряную медаль в стрельбе из стандартного пистолета с дистанции 25 метров (60 выстрелов без финала). Он всего на одно очко отстал от олимпийского чемпиона-2004 Михаила Неструева.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет