Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

25.06.2009


Kodak отказывается от фотопленки

Один из мировых лидеров по выпуску фото- и видеотоваров американская корпорация Eastman Kodak объявила о том, что до конца нынешнего года прекратит производство фотопленки Kodachrome из-за резкого снижения продаж. Снятие с производства продукции, пользовавшейся популярностью на протяжении более 70 лет, ознаменует уход компании в эру цифровой индустрии, передает РИА "Новости". Eastman Kodak, компания с почти 130-летней историей, начинала своей бизнес с камеры-ящика собственной конструкции, рассчитанной на 48 негативов на стандартной роликовой катушке. По словам президента пленочного подразделения Kodak Джейн Хейер, отказаться от производства пленки было непростым решением. "Конечно, сложно было отказаться от того, что имеет такую богатую историю.

Kodak отказывается от фотопленки

Один из мировых лидеров по выпуску фото- и видеотоваров американская корпорация Eastman Kodak объявила о том, что до конца нынешнего года прекратит производство фотопленки Kodachrome из-за резкого снижения продаж. Снятие с производства продукции, пользовавшейся популярностью на протяжении более 70 лет, ознаменует уход компании в эру цифровой индустрии, передает РИА "Новости". Eastman Kodak, компания с почти 130-летней историей, начинала своей бизнес с камеры-ящика собственной конструкции, рассчитанной на 48 негативов на стандартной роликовой катушке. По словам президента пленочного подразделения Kodak Джейн Хейер, отказаться от производства пленки было непростым решением. "Конечно, сложно было отказаться от того, что имеет такую богатую историю. Однако большинство фотографов сегодня отдают предпочтение новой технологии, цифровой", - сказала она.

У Сары Джессики Паркер двойня

У 44-летней актрисы, главной героини сериала "Секс в большом городе" Сары Джессики Паркер, и ее мужа, 47-летнего Мэтью Бродерика, родилась двойня. Теперь в звездной семье трое детей. У Паркер и Бродерика, которые в браке 12 лет, уже есть 6-летний сын Джеймс. Однако после многочисленных безуспешных попыток забеременеть Паркер пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Ею стала 27-летняя безработная американка. Две девочки-близняшки родились в понедельник днем и чувствуют себя хорошо. Им уже придумали имена: Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж. На вопрос о том, что повлияло на решение Паркер воспользоваться суррогатной матерью, актриса ответила, что когда пытаешься расширить семью на протяжении нескольких лет и ничего не получается, приходится рассматривать разные возможности.

Комментарии
Комментариев пока нет