Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

27.06.2009


Новые правила Шенгена

Европейский совет одобрил единые для всех стран Шенгенского соглашения правила выдачи краткосрочных виз. Ожидается, что новые правила, так называемый "Визовый кодекс", в большинстве шенгенских стран вступят в силу к середине 2010 года. Полностью переход на новые правила получения виз будет осуществляться поэтапно и начнется с Северной Африки. Правила получения визы, одобренные Советом, в частности, предусматривают, что граждане должны будут лично подавать заявления в консульские службы. Кроме того, при первичном обращении за визой заявитель должен будет сдать отпечатки пальцев, которые вносятся в единую базу данных государств шенгенского пространства.

Новые правила Шенгена

Европейский совет одобрил единые для всех стран Шенгенского соглашения правила выдачи краткосрочных виз. Ожидается, что новые правила, так называемый "Визовый кодекс", в большинстве шенгенских стран вступят в силу к середине 2010 года. Полностью переход на новые правила получения виз будет осуществляться поэтапно и начнется с Северной Африки. Правила получения визы, одобренные Советом, в частности, предусматривают, что граждане должны будут лично подавать заявления в консульские службы. Кроме того, при первичном обращении за визой заявитель должен будет сдать отпечатки пальцев, которые вносятся в единую базу данных государств шенгенского пространства. Краткосрочная шенгенская виза, по новым правилам, будет стоить: 60 евро для лиц от 12 лет и старше и 35 евро для детей от шести до 11 лет. Бесплатно визы смогут получить: дети младше 6 лет, группы школьников, выезжающих на обучение, ученые, представители некоммерческих организаций, участники научных конференций и спортивных мероприятий. Россиян новые правила получения шенгенских виз пока не затронут.

Замуж каждый год

Правда, за одного и того же мужчину. Американская певица и актриса Мэрайа Кэри удивила всех еще год назад, когда тайно вышла замуж за рэпера Ника Кэннона. Мэрайа и ее возлюбленный были знакомы всего несколько недель, после чего сбежали на Багамские острова и там поженились. Теперь певица и ее муж решили жениться каждый год в один и тот же день, но всегда в разных местах. Свою вторую по счету свадьбу с гостями и клятвами в верности Мэрайа Кэ-ри и Ник Кэннон справляли сначала в Лас-Вегасе, а потом на Мальдивах. Где состоится их третья свадьба, пока неизвестно.

Комментарии
Комментариев пока нет