Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

30.06.2009


Китай против проституции

Власти Китая объявили о начале кампании, направленной на борьбу с проституцией в стране. Эта инициатива будет реализована в рамках подготовки к празднованию 60-летия со дня установления в Китае коммунистического режима. Торжественные мероприятия пройдут 1 октября 2009 года, а программу зачистки КНР от проституток планируется завершить к концу сентября. "С этого дня и до конца первого месяца осени нам предстоит борьба с организаторами и участниками этого незаконного бизнеса. Кроме того, мы намерены пресечь попытки преступников вовлечь женщин в занятие проституцией", - заявил вице-министр полицейских сил Китая Чжан Синьфэн.

Китай против проституции

Власти Китая объявили о начале кампании, направленной на борьбу с проституцией в стране. Эта инициатива будет реализована в рамках подготовки к празднованию 60-летия со дня установления в Китае коммунистического режима. Торжественные мероприятия пройдут 1 октября 2009 года, а программу зачистки КНР от проституток планируется завершить к концу сентября. "С этого дня и до конца первого месяца осени нам предстоит борьба с организаторами и участниками этого незаконного бизнеса. Кроме того, мы намерены пресечь попытки преступников вовлечь женщин в занятие проституцией", - заявил вице-министр полицейских сил Китая Чжан Синьфэн. Сотрудники органов правопорядка будут проводить проверки в ночных клубах, банях, парикмахерских и гостиницах. В среднем китайская полиция ежегодно пресекает около 140 тысяч попыток занятия проституцией. За год в КНР арестовывают до 250 тысяч человек, вовлеченных в работу в секс-индустрии. Тем не менее чиновники признают, что полностью искоренить проституцию в стране им вряд ли удастся.

Масштабные кампании по борьбе с преступностью традиционно разворачиваются в Китае незадолго до масштабных мероприятий. Подобная программа была осуществлена непосредственно перед летней Олимпиадой, которая прошла в Пекине в августе 2008 года.

Комментарии
Комментариев пока нет