Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В погоне за орехом

01.07.2009


Со вторника в широком прокате одна из самых ожидаемых премьер лета - мультфильм студии Blue Sky и 20th Century Fox "Ледниковый период-3. Эра динозавров". На этот раз приключения известных героев, крысобелки Скрэта, ленивца Сида, тигра Диего и других, можно будет смотреть в 3D-формате. Мамонты ждут пополнения в семействе, Скрэт в погоне за орехом находит подружку, а Сид решает раздобыть яйца динозавра. Спасая ленивца, все друзья и попадают в таинственный и опасный мир, возродившийся в результате глобального потепления.

Со вторника в широком прокате одна из самых ожидаемых премьер лета - мультфильм студии Blue Sky и 20th Century Fox "Ледниковый период-3. Эра динозавров". На этот раз приключения известных героев, крысобелки Скрэта, ленивца Сида, тигра Диего и других, можно будет смотреть в 3D-формате. Мамонты ждут пополнения в семействе, Скрэт в погоне за орехом находит подружку, а Сид решает раздобыть яйца динозавра. Спасая ленивца, все друзья и попадают в таинственный и опасный мир, возродившийся в результате глобального потепления. В русской версии герои говорят голосами Антона Комолова, Ольги Шелест, Вадима Галыгина.

В "Синемапарке" покажут фильм Тоби Уилкинса 2008 года "Заноза". Совсем не страшный фильм ужасов, вся оригинальность которого заканчивается на изобретении нового монстра - паразита, охотящегося за источниками тепла, в частности за людьми, и пожирающего их, пуская огромные иглы. Влюбленная пара Полли и Сэт собираются провести выходные на природе, но их планы нарушают скрывающийся преступник Дэннис и его подружка, которая первая и умирает от колючек. Местное чудовище загоняет всех в магазин на заправке, где они остаются до финала, испытывая разные способы борьбы с паразитом. В фильме снялись Ши Уигхэм, Паоло Костанзо, Джилл Вагнер, Рейчил Кербс.

В кинотеатре имени Пушкина - картина Такеши Китано "Ахиллес и черепаха", посвященная распространенной в Японии (и не только там) проблеме гениальных детей, теряющихся затем в толпе, и тяжелой судьбе художника. Маленький Машицу растет в богатой семье и полностью обеспечен. Но бизнес прогорает, отец накладывает на себя руки. Желание Машицу стать знаменитым художником непоколебимо. Днем он работает на фабрике и разносчиком газет, ночью рисует, уходя то в одно, то в другое модное направление, но слава так и не приходит. В фильме снялись Канако Хигучи, Кумико Асо, Акира Накао и сам Китано в роли художника. В фильме можно будет увидеть его картины.

Также в кинотеатре имени Пушкина - очередная порция короткого метра. "KURTZ FILM: Обзор" - подборка культовых немецких фильмов, победителей престижных мировых конкурсов и фестивалей, снятых в 1995-2005 годах.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет