Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

02.07.2009


Умерла Людмила Зыкина

В Москве скончалась народная артистка СССР Людмила Зыкина. Певице, которая 10 июня отметила юбилей, было 80 лет. Известно, что несколько дней назад Зыкина перенесла инфаркт, а вчера у нее остановилось сердце.

Льготные кредиты не оправдывают себя

Программа Минпромторга по выдаче льготных кредитов, разработанная с целью поддержки российского автопрома, пока продвигается со скрипом. Желающих воспользоваться щедрым предложением государства оказалось не так много, как ожидалось.

Умерла Людмила Зыкина

В Москве скончалась народная артистка СССР Людмила Зыкина. Певице, которая 10 июня отметила юбилей, было 80 лет. Известно, что несколько дней назад Зыкина перенесла инфаркт, а вчера у нее остановилось сердце.

Льготные кредиты не оправдывают себя

Программа Минпромторга по выдаче льготных кредитов, разработанная с целью поддержки российского автопрома, пока продвигается со скрипом. Желающих воспользоваться щедрым предложением государства оказалось не так много, как ожидалось. Да и тех банки тщательно просеивают. По состоянию на 25 июня выдано чуть меньше 15 тысяч льготных кредитов, тогда как общее количество заявок от граждан, претендующих на участие в программе, достигло почти 28 тысяч. Напомним, на федеральную программу субсидирования автокредитов заложено около 2 млрд. рублей. По ее условиям, государство компенсирует порядка 8,5 процента годовых от стандартной банковской ставки в том случае, если человек берет в кредит машину, произведенную или собранную в России, стоимостью не дороже 350 тысяч рублей. При этом выбирать "железного коня" можно лишь из утвержденного правительством списка. Выдачу кредитов осуществляют три государственных банка: Сбербанк, ВТБ 24 и Россельхозбанк. Раздача кредитов в рамках программы началась в начале апреля. Эксперты прогнозировали, что выделенных государством средств должно хватить примерно на 150 тысяч льготных автокредитов. Однако, если нынешняя динамика в реализации данного начинания сохранится и впредь, до конца года их будет выдано не более 50-60 тысяч.

Комментарии
Комментариев пока нет