Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Формула счастья

03.07.2009
В "Ледниковом периоде-3", вышедшем в челябинский прокат, есть две главные составляющие абсолютного кассового успеха: грызуны и младенцы

В ледниковом мире на смену Году семьи (см. предыдущую серию) пришел запланированный беби-бум. Мамонты Манни и Элли ждут скорого появления на свет первенца. Опоссумы Крэш и Эдди готовятся к столь знаменательному событию, мастеря погремушки из огрызков яблок. Гиперактивная крысобелка заводит шашни с белкой-летягой и, кажется, тоже не прочь угомониться и обзавестись домом и выводком.

В "Ледниковом периоде-3", вышедшем в челябинский прокат, есть две главные составляющие абсолютного кассового успеха: грызуны и младенцы

В ледниковом мире на смену Году семьи (см. предыдущую серию) пришел запланированный беби-бум. Мамонты Манни и Элли ждут скорого появления на свет первенца. Опоссумы Крэш и Эдди готовятся к столь знаменательному событию, мастеря погремушки из огрызков яблок. Гиперактивная крысобелка заводит шашни с белкой-летягой и, кажется, тоже не прочь угомониться и обзавестись домом и выводком. Ленивец Сид берет себе на воспитание три огромных яйца, из коих вылупляются маленькие тираннозавры, жаждущие проглотить всех прочих в достаточном количестве народившихся за последнее время детенышей обитателей долины. Саблезубый тигр Диего, правда, не рад ни тому, ни другому, ни третьему: он стареет, брюзгнет, не может угнаться за антилопой и решает уйти из стаи и жить холостяком. Планы, конечно, поменяются после того, как мама-динозавриха утащит Сида в подземный затерянный мир, где тепло, сухо и много-много диких ящеров.

Выпущенный в прокат в 2002 году, "Ледниковый период", никогда особенно не поражавший высоким уровнем анимационного исполнения, в определенном смысле выгодно отличался от коллег по мультипликационному цеху этой своей безыскусностью, трехрублевой простотой и очевидной спекуляцией на очаровании главных персонажей. Однако же если самой первой части популярного американского кинопродукта все-таки было свойственно разумное сочетание главных компонентов успеха (один младенец плюс одна белка, увлеченно занимавшаяся сизифовым трудом), если во второй серии число грызунов прибавилось, зато не стало детей, то уже третий "Период" демонстрирует катастрофическую неспособность удержаться в границах разумного и, кажется, весь состоит из обворожительных белочек и пеленок. Разумеется, все это весьма мило, временами смешно (для кого-то - даже слишком часто), словом, "праздник к нам приходит". И в то же время за трогательным сюсюканьем и "ути-пуси-каким-динозавриком" "Ледникового периода-3" неминуемо видится какой-то топорный расчет, верно вычисленный по универсальной формуле успеха, слагаемые которой условно можно отделить друг от друга монтажными склейками. Вот сцена для мамочек, вот для маленьких мальчиков, вот для девочек в рюшах, для романтических парочек и бабушек, пришедших на сеанс с внуками. Для полного счастья не хватает разве только собачек. На них вся надежда в следующей серии, видимо.

Анастасия БОГОМОЛОВА

Благодарим за сотрудничество КРК "Мегаполис"

Комментарии
Комментариев пока нет