Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Готовим с "Челябкой"

03.07.2009


Блюда  в фольге

Альтернатива шашлыку и барбекю на пикнике - блюда, приготовленные в фольге. Вкусно, натурально, с тонким ароматом костра и без жира. По нехитрым рецептам приготовить в фольге можно овощи, рыбу, мясо.

Овощи в фольге

Вам понадобятся: помидоры (мелкие) - 150 г, цукини - 150 г, шампиньоны - 150 г, пучок зеленого лука и базилика, брынза - 60 г, соль, перец - по вкусу, сухое вино - 60 г.

Вымойте помидоры и цукини, шампиньоны.

Блюда в фольге

Альтернатива шашлыку и барбекю на пикнике - блюда, приготовленные в фольге. Вкусно, натурально, с тонким ароматом костра и без жира. По нехитрым рецептам приготовить в фольге можно овощи, рыбу, мясо.

Овощи в фольге

Вам понадобятся: помидоры (мелкие) - 150 г, цукини - 150 г, шампиньоны - 150 г, пучок зеленого лука и базилика, брынза - 60 г, соль, перец - по вкусу, сухое вино - 60 г.

Вымойте помидоры и цукини, шампиньоны. Помидоры и очищенные шампиньоны разрежьте пополам, цукини - кружочками в один см. Брынзу нарежьте полосками, измельчите зелень. Все продукты разложите равномерно на четыре квадрата фольги (фольги должно быть несколько слоев), посолите, поперчите, полейте вином, хорошо заверните в фольгу и жарьте на решетке шесть минут.

Любителям печеной на костре картошки стоит попробовать такой рецепт: картофель очистите, вымойте, посолите и каждую картофелину заверните в фольгу, смазанную маслом. Подготовленный картофель запекайте на углях обычным способом. Хоть и придется потратить время на чистку картофеля, зато при трапезе руки останутся чистыми.

Рыба в фольге

Вам понадобятся: форель или семга - 1 шт., мята или петрушка - 1 пучок, 1/2 лимона, соль по вкусу.

Рыбу очистите, вымойте и обсушите бумажным полотенцем, немного натрите солью, сбрызните соком лимона. Мяту порвите руками, начините рыбу. Нарежьте лимон тонкими ломтиками и выложите сверху. Положите рыбу на фольгу, плотно заверните и запекайте на решетке 30 минут. Затем разрежьте фольгу сверху, переложите рыбу на тарелку, украсьте свежей мятой.

Мясо в фольге

Вам понадобятся: говядина или свинина (без костей) - 1 кусок, морковь - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, репчатый лук - 1 шт., петрушка, укроп, соль, специи - по вкусу.

Морковку порежьте небольшими ломтиками, измельчите чеснок, сделайте прорези в мясе и начините их морковью с чесноком. Обсыпьте мясо солью и перцем. На фольгу (фольга должны быть сложена в несколько слоев) выложите лук, нарезанный полукольцами, зелень, сверху - мясо. Заверните все, подняв края фольги наверх. Запекайте на решетке 40 минут. Разрезая фольгу, будьте осторожны: во время запекания выделяется мясной сок.

Комментарии
Комментариев пока нет