Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Теплый дом для брошенных стариков

03.07.2009


В челябинском доме престарелых (геронтологический центр на улице Хохрякова, 17) доживают свой век люди, ставшие ненужными своим детям. А ведь их воспитали, дали отпрыскам образование.

Одна старушка рассказала, как сын заявил ей, что будет держать кошку, собаку, а место матери - в доме престарелых. Другая женщина рассказала такую историю. После того как она на внука оформила свою квартиру, он сказал: "Бабка, от тебя землей пахнет.

В челябинском доме престарелых (геронтологический центр на улице Хохрякова, 17) доживают свой век люди, ставшие ненужными своим детям. А ведь их воспитали, дали отпрыскам образование.

Одна старушка рассказала, как сын заявил ей, что будет держать кошку, собаку, а место матери - в доме престарелых. Другая женщина рассказала такую историю. После того как она на внука оформила свою квартиру, он сказал: "Бабка, от тебя землей пахнет. Иди-ка ты в дом престарелых!"

Много таких фактов можно привести. Вот такие детки - горькие конфетки:

Мы признательны нашему государству, проявляющему заботу о пожилых. Мы благодарны сотрудникам этого учреждения, которые терпеливо, с уважением работают с такой категорией людей. А ведь нужны железные нервы. Но наши сотрудники умеют индивидуально подойти к каждому пожилому человеку. Вот совсем молодая медицинская сестра Альбина Шарафутдинова. На ее красивом лице всегда светится добрая улыбка. Лариса Кукушкина много лет работает в этом учреждении, она решает любые наболевшие вопросы, проявляет доброту и милосердие.

А вот и Марина Юмагужина. Смотришь на эту женщину и диву даешься, с каким огромным терпением она купает пожилых людей. С уважением относятся к пожилым людям Лида Чагина и Люба Бурцева. Наша милая сестра-хозяйка Рима Хусаенова по-особенному тепло и спокойно решает любые наболевшие вопросы в тактичной форме.

Особую благодарность хочется выразить директору дома престарелых Наталье Дворниченко. Сколько ею вложено труда, заботы в оформление нашего дома. На всех этажах ковры, мягкие красивые диваны, стоит огромный телевизор, повсюду картины. Очень приятно заходить в наше помещение. А еще она планирует завести комнату психологической разгрузки. В нашей столовой неплохое питание.

Мы также благодарны всем сотрудникам этого учреждения.

Галина АНТЮШИНА

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет