Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Детские" с неожиданностями

17.08.2000
Мамы ждут, власти стараются

За семь месяцев 2000 года задолженность по выплате детских пособий была сокращена на 10 процентов, сообщил на совещании руководителей управлений социального обеспечения области первый вице-губернатор А. Косилов. В июле областные власти выделили на погашение задолженностей 42 миллиона рублей (текущие платежи составили 23,2 миллиона). В августе планируется изыскать еще 70 миллионов и сократить размеры долга на треть. Рассматриваются возможности компенсации "детских" пособий оплатой коммунальных услуг.

Мамы ждут, власти стараются

За семь месяцев 2000 года задолженность по выплате детских пособий была сокращена на 10 процентов, сообщил на совещании руководителей управлений социального обеспечения области первый вице-губернатор А. Косилов. В июле областные власти выделили на погашение задолженностей 42 миллиона рублей (текущие платежи составили 23,2 миллиона). В августе планируется изыскать еще 70 миллионов и сократить размеры долга на треть. Рассматриваются возможности компенсации "детских" пособий оплатой коммунальных услуг. Только в Челябинске обладатели "детских" задолжали коммунальщикам 51 миллион рублей. В области размеры этого долга достигли 109 миллионов, так что резервы у властей есть. Радужную картину портит неожиданное отставание пяти территорий. В Миассе, Красноармейском, Кусинском, Сосновском и Увельском районах средства на выплату пособий, вопреки постановлению губернатора, расходовались на другие цели. В результате Миасс при уровне доходов в 134 процента задание по выплате пособий выполнил только на 19. Объяснить ждущим пособия мамам этот "казус" объективными причинами будет непросто. "При таком ведении дел на дальнейшую помощь пусть не рассчитывают", - заявил А. Косилов.

Отныне ссуды на погашение задолженностей по "детским" будут распределяться, исходя из заслуг и вклада в общее дело каждого района. В следующем месяце помощь из бюджетного кошелька получат 33 из 39 территорий. В Агаповском районе задолженность по детским пособиям полностью погашена. По этому поводу вышло специальное распоряжение о премировании главы района А. Давлетбаева.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет