Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Времечко" выбрало нас

17.08.2000
Руководители популярной телепрограммы положили глаз на Южный Урал

Любимая москвичами, саратовцами, костромичами, мурманчанами и жителями многих других городов  и регионов России программа скоро будет выходить в "челябинском варианте" - на 36-м телеканале. Для нашей области она станет первым телевизионным проектом, который будет полностью патронировать команда столичных телевизионщиков.  Об особенностях челябинского "Времечка" рассказывает главный редактор программы Екатерина Демидова:
- Каких-то серьезных отличий от московского "Времечка", выходящего сейчас на канале ТВЦ, не будет. Те же 30 минут прямого эфира, трое ведущих, которые будут непринужденно беседовать со зрителями и сообщать "народные новости". Москвичи достаточно жестко подходят к формату программы, что в известной степени должно гарантировать ее качество.

Руководители популярной телепрограммы положили глаз на Южный Урал

Любимая москвичами, саратовцами, костромичами, мурманчанами и жителями многих других городов и регионов России программа скоро будет выходить в "челябинском варианте" - на 36-м телеканале. Для нашей области она станет первым телевизионным проектом, который будет полностью патронировать команда столичных телевизионщиков. Об особенностях челябинского "Времечка" рассказывает главный редактор программы Екатерина Демидова:

-- Каких-то серьезных отличий от московского "Времечка", выходящего сейчас на канале ТВЦ, не будет. Те же 30 минут прямого эфира, трое ведущих, которые будут непринужденно беседовать со зрителями и сообщать "народные новости". Москвичи достаточно жестко подходят к формату программы, что в известной степени должно гарантировать ее качество. Первый выпуск челябинского "Времечка" откроет популярный столичный телеведущий Александр Ухов. Возможно, в гостях у нас появится и автор таких программ, как "Акуна Матата", "Старая квартира", Игорь Васильков, который так же, как Ухов, работает на АТВ.

Единственным принципиальным отличием нашего "Времечка" станет, возможно, его большая камерность. Мы постараемся делать программу тепло, по-домашнему, избегая столичного лоска.

-- Какие сюжеты мы увидим в челябинском варианте "Времечка"?

-- Запретных тем для нас нет, за исключением тех, что разжигают национальную рознь. Мы не будем также показывать криминал, смаковать трупы и "расчлененку".

-- Станут ли героями ваших программ политики или чиновники?

-- Если крупный политик приедет на огород к Марье Ивановне и поможет ей выкопать картошку, мы с удовольствием покажем, как он это сделает. А вообще цель у нас довольно простая - показать как можно больше обычных людей.

-- В такой программе, как ваша, очень многое зависит от ведущих. Вы уже с ними определились?

-- Да. Причем окончательный выбор был за Москвой. На одно место претендовало десять человек. Пока я не буду называть фамилий ведущих, могу лишь сказать, что это люди, не засвеченные ни в одном челябинском СМИ. Сейчас с ними работают наши речевики и визажисты.

-- На какую аудиторию вы рассчитываете?

-- На самую разную: от детей до пенсионеров. Так же, как в Москве, мы будем проводить конкурс на лучшую "народную новость" недели с денежными премиями для победителей.

Если говорить о географических границах, то "Времечко" будет выходить в прямом эфире в радиусе 30 километров от Челябинска. В Магнитогорске программа будет идти в записи.

-- Как относятся к вашему проекту коллеги?

-- Я хотела бы особо поблагодарить за поддержку директора 36-го канала Николая Ярового. Он искренне переживает за судьбу этого проекта. Мы тоже, конечно, волнуемся - планку программы, поднятую еще Новоженовым, Дибровым, Малкиным и Кононовым, ронять никак нельзя.

Кстати, челябинское "Времечко" станет в России седьмым по счету после московского, костромского, екатеринбургского и ряда других. Добавлю, в нынешнем году программе исполняется семь лет. Надеюсь, эта цифра окажется для нас счастливой.

Сергей КРАПИВИН

Первый выход в эфир челябинского "Времечка" на 36-м телеканале состоится 2 сентября этого года. Авторы обещают показать сенсационный материал.

Комментарии
Комментариев пока нет