Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Любовь - сильная штука

07.07.2009
Для молодой семьи самое главное - пережить вместе все трудности, возникавшие на пути

С течением времени и с прожитыми годами перестаешь удивляться многим вещам и привыкаешь практически ко всему. Если бы мне несколько лет назад сказали, что в 21 год я стану самостоятельной (буду жить с молодом человеком отдельно от родителей и мне придется самой убирать, стирать и готовить), я бы просто рассмеялась в лицо произнесшему эти слова.

Пока я училась в школе, жила с родителями. Потом поступила в институт, уехала в другой город. Там жила с бабушкой и дедушкой.

Для молодой семьи самое главное - пережить вместе все трудности, возникавшие на пути

С течением времени и с прожитыми годами перестаешь удивляться многим вещам и привыкаешь практически ко всему. Если бы мне несколько лет назад сказали, что в 21 год я стану самостоятельной (буду жить с молодом человеком отдельно от родителей и мне придется самой убирать, стирать и готовить), я бы просто рассмеялась в лицо произнесшему эти слова.

Пока я училась в школе, жила с родителями. Потом поступила в институт, уехала в другой город. Там жила с бабушкой и дедушкой. Сами понимаете: когда находишься под крылом у родственников, забот у тебя особо никаких нет. С появлением молодого человека возникла только одна проблема - расстояние, так как он жил в том городе, откуда я уехала. Ради него приходилось мотаться каждые выходные туда и обратно.

После окончания института я вернулась в свой город, конечно же, ради своего любимого. И буквально через месяц как-то неожиданно для нас самих мы стали жить вместе.

Хозяйка из меня была, прямо скажу, никакая. Умела только варить макароны, готовить пельмени (ну а кто этого не умеет?) и жареную картошку с курицей. На этом мое кулинарное мастерство заканчивалось.

Через месяц нашего совместного проживания я начала из "чудовищной" хозяйки превращаться в "красавицу". Каким-то чудным образом у меня проявились кулинарные способности (конечно, не без помощи мамы). Я даже могла подшить мужу (так я стала его называть) штаны или зашить дырку (чего бы раньше не стала делать даже себе). Уборка в квартире стала обычным делом. Со стиркой было сложнее, случались всякие казусы: белье и одежда линяли. Бывало, что после стирки рубашки мужа приобретали новый цвет: из белого они превращались в голубые или розовые. Он мужественно переносил мои "издевательства" над его одеждой, во всем мне помогал и приободрял.

Потом начались другие проблемы - катастрофически не хватало денег. Я бы не сказала, что наш с мужем бюджет был мал. Даже наоборот, его можно назвать средним для российских семей.

Но как мы ни пытались рассчитывать деньги на месяц, ничего не получалось. В конце концов приходилось просить помощи у родителей. С наступлением осени, а потом зимы стали возникать дополнительные расходы на одежду. Постоянная череда различных дней рождения и праздников также наносила ощутимый урон нашему бюджету.

Из колеи нас выбило неприятное известие о понижении зарплаты мужа. Мы просто не знали, что делать. Пришлось отказывать себе в некоторых вещах: если раньше мы могли себе позволить в выходные "выйти в свет" (выбраться в кафе, кино или на дискотеку), то теперь пришлось об этих развлечениях забыть.

Но, как оказалось, безвыходных ситуаций не бывает. Мы решили, что и дома можно проводить время хорошо и весело. Созвали друзей и устроили мини-вечеринку.

Через некоторое время мама помогла, и у меня появилась вторая работа (точнее, подработка). Жизнь стала налаживаться, пошла в гору. Черная полоса в нашей жизни сменилась на белую. А самое главное - все трудности, возникавшие на пути, мы пережили вместе, рука об руку. Теперь, убедившись на собственном примере, я со стопроцентной уверенностью могу сказать: любовь - сильная штука.

Теперь у нас в планах создать настоящую семью (скрепить наши отношения законным браком) и завести детишек.

Мария ЛЕБЕДЕВА

Комментарии
как-то совершенно бессмысленно написано… просто мысли вслух что ли?
з.ы.За вашу любоф очень рад.
мда
08.07.2009 16:13:43