Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

1,5 миллиона тонн проката в год

08.07.2009
На Магнитогорском металлургическом комбинате произведено горячее опробование стана "5000"

Эта огромная строительная площадка общей площадью больше 13 гектаров три года была в центре внимания не только специалистов, но и всех жителей области. Строительство стана называют крупнейшим в России инвестиционным проектом, стоимость которого превышает миллиард долларов. По сути объект представляет целый комплекс, который включает в себя стан "5000", систему внепечной обработки и машину непрерывного литья заготовок N 6. Это настоящий завод по производству горячекатаного и толстолистового проката с высокими качественными характеристиками. Ежегодно он будет выпускать полтора миллиона тонн проката.

На Магнитогорском металлургическом комбинате произведено горячее опробование стана "5000"

Эта огромная строительная площадка общей площадью больше 13 гектаров три года была в центре внимания не только специалистов, но и всех жителей области. Строительство стана называют крупнейшим в России инвестиционным проектом, стоимость которого превышает миллиард долларов. По сути объект представляет целый комплекс, который включает в себя стан "5000", систему внепечной обработки и машину непрерывного литья заготовок N 6. Это настоящий завод по производству горячекатаного и толстолистового проката с высокими качественными характеристиками. Ежегодно он будет выпускать полтора миллиона тонн проката. Продукция стана востребована в нефтегазовой отрасли, судо- и мостостроении. Особый интерес она вызывает у производителей труб большого диаметра.

Вчера на смотровой площадке было многолюдно. Собравшие замерли в ожидании. Старания всех, кто возводил корпус, собирал и устанавливал оборудование, были вознаграждены по заслугам: и без того светлое помещение озарилось ярким огнем огромного сляба, который катился по рольгангам стана. Попав под клеть, аналогов которой нет в мире, он превратился в идеально ровный лист.

Куралай АНАСОВА

Комментарии
Комментариев пока нет