Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шесть причин провести лето в городе

11.07.2009
Какие культурно-развлекательные мероприятия можно посетить в Челябинске в июле и августе

Сосредоточиться  на классике

Произведения Баха, Мендельсона, Бройтигама в исполнении Ларисы Тимшиной прозвучат 14 июля в органном зале. Там же 9 августа исполнят романсы Марина Сафонова, Ольга Комисаренко и Александр Быстров. Там же можно будет оценить, на что способны молодые органисты: Алексей Вылегжанин выступит 13 августа, Мария Блажевич 24 августа. Для консервативных слушателей - программа "Летние грезы" камерного оркестра "Классика" Адика Абдурахманова 27 августа в концертном зале имени Прокофьева. Начало всех концертов в 18.

Какие культурно-развлекательные мероприятия можно посетить в Челябинске в июле и августе

Сосредоточиться на классике

Произведения Баха, Мендельсона, Бройтигама в исполнении Ларисы Тимшиной прозвучат 14 июля в органном зале. Там же 9 августа исполнят романсы Марина Сафонова, Ольга Комисаренко и Александр Быстров. Там же можно будет оценить, на что способны молодые органисты: Алексей Вылегжанин выступит 13 августа, Мария Блажевич 24 августа. Для консервативных слушателей - программа "Летние грезы" камерного оркестра "Классика" Адика Абдурахманова 27 августа в концертном зале имени Прокофьева. Начало всех концертов в 18.00, цена билета - от 50 до 200 рублей.

Оценить бутафорский нос Безрукова

Начав играть вместе в кино ("Ирония судьбы-2"), Сергей Безруков и Елизавета Боярская теперь в дуэте и на театральных подмостках: 17 августа на сцене театра оперы и балета спектакль "Сирано де Бержерак". Сергей Безруков играет трагически влюбленного поэта, некрасавца с большим горбатым носом, Елизавета Боярская - его возлюбленную Роксану. Постановка далека от одноименной комедии Эдмона Ростана, однако (или, напротив, поэтому) продолжает собирать восторженные отзывы. Начало в 19.00, цена билета - от 900 до 3900 рублей.

Поностальгировать вместе с Сукачевым

Скучающий по эпохе хиппи и вечно молодой Гарик Сукачев выступит 23 июля в "Галактике развлечений". На его концерты ходят и подростки, и состоятельные бизнесмены с женами, в последнее время больше последние, так как билеты дорожают. Начало в 19.00, цена билета - от 1000 до 2400 рублей.

Услышать саксофон в женских руках

Настоящий джентльмен, говорил Бернард Шоу, тот, кто умеет играть на саксофоне, но никогда этого не делает. Напрашивается продолжение: следовательно, за него это делает леди. Вашему вниманию два "женских" концерта с саксофоном: 18 августа органный зал услышит Татьяну Зайцеву в "Летнем танго", а 19 августа Александра Белоглазова выступит в концертном зале имени Прокофьева. Начало всех концертов в 18.00, цена билета - от 50 до 150 рублей.

Получить тройную порцию русского рока

Единственное важное мероприятие вне города - рок-фестиваль "Уральский рубеж", что пройдет в Миассе на берегу озера Тургояк. Это трехдневный - с 21 по 23 августа - марафон живого звука на трех сценах. Среди хэдлайнеров группы "Чиж и Ко", "Король и шут", "Ария". На фестивале можно будет не только послушать музыку, но и посмотреть ролевые игры, байк-парад, поучаствовать в футбольном матче между музыкантами и зрителями. Цена билета - от 500 до 1000 рублей.

Развеяться на вечере музыки и танцев

Игорь Бурко и его "Уральский диксиленд" дадут концерт-бал "Когда ты улыбаешься:" 28 августа в зале имени Прокофьева. После выступления джазистов зрители смогут потанцевать в фойе концертного зала. Игорь Бурко - организатор челябинского джазового фестиваля "Какой удивительный мир:", который в этом году не состоялся в начале лета, но, скорее всего, будет в конце декабря. "Когда ты улыбаешься:" может стать мини-версией фестиваля для любителей джаза. Начало в 18.00, цена билета - от 50 до 150 рублей.

Ольга РЯБУХИНА

Комментарии
Комментариев пока нет