Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Иностранцев заинтересовали "Медведи"

11.07.2009
Сегодня закрывается "Российская выставка вооружений. Нижний Тагил-2009"

Смотр образцов вооружения, военной техники и боеприпасов в Нижнем Тагиле стал уже традиционным. В этом году выставка проходила седьмой раз. Территория полигона "Старатель" неподалеку от Нижнего Тагила вместила около 400 участников - крупнейших предприятий, конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов, разработчиков и производителей вооружения и военной техники, а также представителей военных и деловых кругов более чем из 50 стран мира. Свои экспозиции представили крупные предприятия Южного Урала - ООО "ЧТЗ-УРАЛТРАК", ФГУП "Завод "Пластмасс", ОАО "Автомобильный завод "Урал", ОАО "ФНПЦ "Станкомаш" и т.

Сегодня закрывается "Российская выставка вооружений. Нижний Тагил-2009"

Смотр образцов вооружения, военной техники и боеприпасов в Нижнем Тагиле стал уже традиционным. В этом году выставка проходила седьмой раз. Территория полигона "Старатель" неподалеку от Нижнего Тагила вместила около 400 участников - крупнейших предприятий, конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов, разработчиков и производителей вооружения и военной техники, а также представителей военных и деловых кругов более чем из 50 стран мира. Свои экспозиции представили крупные предприятия Южного Урала - ООО "ЧТЗ-УРАЛТРАК", ФГУП "Завод "Пластмасс", ОАО "Автомобильный завод "Урал", ОАО "ФНПЦ "Станкомаш" и т.д.

Автомобильному заводу "Урал" удалось поразить многих посетителей. Наряду с новейшими образцами техники миасцы привезли на полигон свой самый первый автомобиль ЗИС, который собрали еще в войну.

-- Открытие выставки - день для нас знаковый, - рассказывает руководитель пресс-службы предприятия Дмитрий Федичкин. - 8 июля заводу исполнилось 65 лет, и мы не могли ударить лицом в грязь. Люди так и спешили сфотографироваться с ретро-автомобилем.

Среди современных образцов техники отлично зарекомендовал себя бронированный автомобиль "Медведь". В Нижнем Тагиле прошла его презентация. По словам представителей предприятия, южноуральской техникой уже заинтересовались отечественные предприятия и заказчики из Казахстана и Вьетнама.

Александр КИЧИГИН

Комментарии
Комментариев пока нет