Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

15.07.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 121 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 человек, один из них ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 144 южноуральца, в том числе 10 несовершеннолетних. 717 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 350 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 231 человек привлечен к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 121 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 человек, один из них ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 144 южноуральца, в том числе 10 несовершеннолетних. 717 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 350 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 231 человек привлечен к административному аресту. Зафиксировано 284 случая выезда на полосу встречного движения.

В аварии в Чесменском районе пострадали три человека. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 45-летний водитель мотоцикла ИМЗ-8, не имеющий прав на управление транспортным средством, в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и перевернулся. Водитель получил черепно-мозговую травму, а два пассажира мотоцикла, женщины 32 и 43 лет, различные ушибы и ссадины.

Пожары

С 6 по 13 июля в области произошло 79 пожаров. В огне погиб один человек. Ожоги и травмы получили два несовершеннолетних южноуральца. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил три миллиона 755 тысяч рублей. Спасены два жителя области.

В Магнитогорске в результате пожара пострадал человек. На 44-летнем мужчине загорелась одежда. Как выяснилось, двое друзей отправились в близлежащий лес пожарить шашлыки. Первая попытка разжечь костер не удалась, один из мужчин решил воспользоваться бензином. Горючая жидкость пролилась на одежду. Когда он чиркнул спичкой, костер сразу же заполыхал, а вместе с ним и одежда на мужчине. Потушить ее помог друг, он же вызвал "скорую помощь". Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пострадавший получил ожоги первой, второй и третьей степени на 22 процентах поверхности тела и ожог глаз.

Комментарии
Комментариев пока нет