Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка офиса внутри: подробности...
Стоимость ремонта под ключ новостройки, подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выжившая Машка ищет хозяина

16.07.2009


Челябинка нашла в мусорном контейнере избитую кошку в завязанном полиэтиленовом пакете. У грязного и обезвоженного животного выбит один глаз, однако кошка явно была домашней - на ней противоблошиный ошейник. Сейчас оказана первая помощь: проставлены капельницы и уколы, ветеринары промыли глаз. Жертва людского садизма находится на передержке. "В клинике сказали, что манежные движения - она крутится все время вправо - связаны с травмой головного мозга, - рассказывает спасительница кошки Евгения.

Челябинка нашла в мусорном контейнере избитую кошку в завязанном полиэтиленовом пакете. У грязного и обезвоженного животного выбит один глаз, однако кошка явно была домашней - на ней противоблошиный ошейник. Сейчас оказана первая помощь: проставлены капельницы и уколы, ветеринары промыли глаз. Жертва людского садизма находится на передержке. "В клинике сказали, что манежные движения - она крутится все время вправо - связаны с травмой головного мозга, - рассказывает спасительница кошки Евгения. - Но шанс есть: назначили лекарство "Церепро", уколы, по кубику в день. Ставим. Сказали, с его помощью кошек после ДТП выхаживали".

Если кто-то может помочь деньгами на лечение и содержание натерпевшегося животного, позвоните по телефону 231-80-31 (Челябинская областная зоозащитная организация "Гуманное общество Урала"). Номер Евгении - 89043063333. Редакция "Челябинского рабочего" уже организовала добровольный сбор средств среди сотрудников: временной хозяйке Машки передали 1300 рублей.

Но самое главное - кошке нужен ласковый и заботливый хозяин. Кошка симпатичная, длинношерстная и не агрессивная к людям. Ждем откликов по телефону редакции 265-25-69.

Комментарии
Комментариев пока нет