Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лебединая песня Галкина

17.07.2009


На пресс-конференции после победного матча главный тренер ФК "Челябинск" сделал сенсационное заявление:

--  Я покидаю клуб после первого круга. Сегодня была моя последняя домашняя игра. Предложение из оренбургского "Газовика" мне поступило полтора месяца назад. Основная причина ухода - финансовое положение клуба. В Оренбурге будет поставлена задача выхода в первый дивизион.

На пресс-конференции после победного матча главный тренер ФК "Челябинск" сделал сенсационное заявление:

-- Я покидаю клуб после первого круга. Сегодня была моя последняя домашняя игра. Предложение из оренбургского "Газовика" мне поступило полтора месяца назад. Основная причина ухода - финансовое положение клуба. В Оренбурге будет поставлена задача выхода в первый дивизион. В Челябинске я многому научился и считаю, что сделал здесь что мог.

Заявление Галкина, если разобраться, имеет под собой реальные основания. По нашим данным, за победу над "Камазом" игроки "Челябинска" должны были получить премиальные - по 10 тысяч рублей. Но не получили. Вообще, за героические победы в Кубке России наши футболисты пока не получили ни копейки. Понятно, что в Оренбурге Галкин будет получать больше, чем в Челябинске.

-- Пока рано что-то комментировать, - отметил заместитель директора ФК "Челябинск" Михаил Шафигулин. - Галкин находится на своем посту и будет руководить командой в двух выездных матчах, то есть до конца первого круга. Мы в уходе тренера большой проблемы не видим: клуб держится не на одном человеке.

Эти слова не вяжутся с успехами Галкина на челябинской земле. Напомним, Константин Галкин пришел в нашу команду (тогда еще "Зенит") перед сезоном-2007 и с ходу, имея один из самых низких бюджетов в дивизионе, занял с ней третье место, повторив успех 10-летней давности.

В сезоне 2008 года клуб выступил скромнее: седьмое место. Переименованный минувшей зимой из "Зенита" в "Челябинск" южноуральский клуб под руководством К. Галкина впервые в своей истории вышел в 1/8 финала Кубка России.

Галкин покидает Челябинск победителем. Что касается будущего главного тренера, то Михаил Шафигулин сказал, что клуб пока не рассматривает никаких кандидатур. По нашим данным, Галкина могут заменить его нынешний помощник Игорь Лазарев, который уже руководил командой, а также Владимир Федоров - тренер миасского "Торпедо", выступающего в любительской третьей лиге.

Пресс-конференция после игры

Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер "Крыльев Советов" :

-- Владели преимуществом на правах старших по рангу, но в первом тайме пропустили контр-атаку, затем - стандарт. Проиграли абсолютно заслуженно, хотя приехали в Челябинск основным составом.

Константин ГАЛКИН, главный тренер "Челябинска" :

-- Не думали, что соперник привезет боевой состав, надеялись, приедут дублеры. Противопоставить таким "Крыльям" могли только грамотную глубокую оборону и контратаки. Нам это удалось. Мы в мастерстве уступаем, но компенсировали это большим желанием.

Комментарии
Комментариев пока нет