Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сколько стоит правда?

18.07.2009

Дорогие друзья! В объединенной редакции газеты "Челябинский рабочий" и сайта mediazavod.ru начинает работу дискуссионный политический клуб "Открытая среда". Заседания будут проводиться один раз в месяц, по средам, в одно и то же время. Политики, политологи, социологи, представители общественных организаций, а также журналисты и просто люди с активной жизненной позицией смогут принять в них участие и открыто высказать свое мнение, привести доводы и аргументы, поспорить с оппонентами, попытаться найти истину. Открытость высказываний - главный принцип работы нашего клуба.

Дорогие друзья! В объединенной редакции газеты "Челябинский рабочий" и сайта mediazavod.ru начинает работу дискуссионный политический клуб "Открытая среда". Заседания будут проводиться один раз в месяц, по средам, в одно и то же время. Политики, политологи, социологи, представители общественных организаций, а также журналисты и просто люди с активной жизненной позицией смогут принять в них участие и открыто высказать свое мнение, привести доводы и аргументы, поспорить с оппонентами, попытаться найти истину. Открытость высказываний - главный принцип работы нашего клуба. Ограничения диктуются только этическими нормами и форматом дискуссии.

Содержание дискуссий без изменений и цензуры будет публиковаться на сайте mediazavod.ru и страницах газеты. На сайте открывается блог для свободных политических высказываний.

Первое заседание политического клуба "Челябинского рабочего" "Свободная среда" будет посвящено теме "Сколько стоит правда? Информационное оружие в региональной политике". Разговор с политиками и экспертами пойдет о том, насколько адекватна и доступна сегодня важная для общества информация, как она реализуется СМИ и используется политиками, какие цели при этом преследуются и как сказывается состояние информационного пространства на жизни населения региона. Цель участников клуба - не только оценивать информационно-политическое пространство региона, но и формировать его как открытую и конкурентную среду в интересах общества.

Кроме того, на первом заседании будут решаться организационные вопросы - выборы председательствующего, повестка дня будущих заседаний и т.п. Организаторы будут рады предложениям, которые помогут сделать работу политклуба интересной и востребованной. Председательствовать на первом заседании будет известный челябинский политолог Александр Подопригора.

Добро пожаловать в клуб в ближайшую среду, 22 июля, в 16.00. Адрес: "г. Челябинск":/tags/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA/articles, ул. Пушкина, 12, редакция газеты "Челябинский рабочий", и сайт mediazavod.ru. Координатор проекта Ирина Дурманова, тел. 8 (351) 263-59-13, 8-908-085-64-42.

Комментарии
Комментариев пока нет