Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смерть юного хоккеиста

21.07.2009
В Cосновском районе погиб 10-летний воспитанник школы "Трактор" Никита Чернов

Трагедия произошла в загородном лагере "Лесная застава", на базе которого организованы сборы для мальчишек из "Трактора". Никита Чернов родом из Санкт-Петербурга, приехал в Челябинск тренироваться в легендарной спортивной школе.

Вчера в селе Долгодеревенском прошло отпевание юного хоккеиста, на котором присутствовали родственники, тренеры и руководители учебного заведения. Директор школы "Трактор" Евгений Иванов в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" не стал говорить об обстоятельствах гибели Никиты. Вскрытие тела уже прошло, но результаты экспертизы еще неизвестны.

В Cосновском районе погиб 10-летний воспитанник школы "Трактор" Никита Чернов

Трагедия произошла в загородном лагере "Лесная застава", на базе которого организованы сборы для мальчишек из "Трактора". Никита Чернов родом из Санкт-Петербурга, приехал в Челябинск тренироваться в легендарной спортивной школе.

Вчера в селе Долгодеревенском прошло отпевание юного хоккеиста, на котором присутствовали родственники, тренеры и руководители учебного заведения. Директор школы "Трактор" Евгений Иванов в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" не стал говорить об обстоятельствах гибели Никиты. Вскрытие тела уже прошло, но результаты экспертизы еще неизвестны. Руководители школы ждут окончания официальных разбирательств, после которых станет понятна причина смерти. По словам Евгения Иванова, в любом случае тренеры и руководители школы "Трактор" виновны в гибели Никиты, так как недоглядели за юным спортсменом.

Проститься с Никитой пришло около 50 человек, ребята, которые тренировались вместе с ним, на отпевании не присутствовали. Все собравшиеся хранили молчание. Близкие и родные мальчика наотрез отказались с нами общаться. Мать постоянно плакала, держала в руках белого плюшевого медведя - символ "Трактора". Никита был единственным сыном в семье. По словам тренера мальчика (он не захотел назвать своего имени), Н. Чернов был обычным 10-летним ребенком, который любил играть в хоккей и хотел стать чемпионом. Для достижения своей цели он "просто рвал и метал".

После официального прощания в Долгодеревенском гроб с телом покойного отправили в аэропорт, оттуда в сопровождении родителей на родину - в Санкт-Петербург, где его в скором времени похоронят.

Как сообщил руководитель следственного отдела Сосновского района Евгений Курбалов, трагедия произошла 17 июля в послеобеденное время. По факту гибели мальчика проводится проверка, ее результаты будут известны не раньше 27 июля. По неофициальным данным, юный хоккеист прыгнул в бассейн после пробежки.

Вчера губернатор Петр Сумин распорядился проверить соблюдение мер безопасности в детских загородных лагерях. Этим вопросом займется вице-губернатор Евгений Редин.

Динара САГАНДЫКОВА, Елена БАЖЕНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет