Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

22.07.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 111 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек. Травмы различной степени тяжести получили 127 южноуральцев, в том числе 10 несовершеннолетних. 818 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 427 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 239 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 111 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек. Травмы различной степени тяжести получили 127 южноуральцев, в том числе 10 несовершеннолетних. 818 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 427 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 239 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 408 случаев выезда на полосу встречного движения. Как отмечает пресс-служба ГИБДД области, в происшествиях с погибшими свою роль сыграл скоростной режим. В Нязепетровске около семи часов утра 21-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, неправильно выбрал скорость, не справился с управлением, выехал за пределы дорожного полотна и врезался в дерево. Автолюбитель и 19-летний пассажир погибли.

За минувшие сутки 1211 водителей области нарушили скорость движения.

Пожары

С 13 по 20 июля в области произошло 64 пожара. В огне погибли два человека. Ожоги и травмы получили двое челябинцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 3 миллиона 995 тысяч рублей.

Около семи часов вечера на пульт "01" в Усть-Катаве поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме. Там жил квартиросъемщик, который пригласил к себе знакомую. Они выпивали и постоянно курили. По версии пожарных, причиной смерти стала непотушенная сигарета.

Комментарии
Комментариев пока нет