Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лучше бы я купила себе туфли-кеды

23.07.2009


19 июля на сцене санкт-петербургского "Ледового дворца" и 21 июля в столичном "Олимпийском" Бритни Спирс впервые в России дала два концерта в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears", организованного в поддержку шестого студийного альбома "Circus" (с англ. - "Цирк"). Оправдывая название альбома, Бритни превратила свое выступление в грандиозное цирковое действо с участием гимнастов, фокусников, мастеров восточных единоборств, велосипедистов, роллеров, "шоу уродцев". Вместо концертной сцены была установлена арена. Да и сама певица предстала перед зрителями истинной цирковой звездой, демонстрируя хорошую физическую подготовку и мастерство перевоплощения, появляясь в образах индийской принцессы, ассистентки фокусника (во время одного из номеров Бритни распилили на три части, и голова при этом продолжала петь), певицы кабаре, полицейской, но оставаясь верной своему стилю - коротко, открыто, блестяще.

19 июля на сцене санкт-петербургского "Ледового дворца" и 21 июля в столичном "Олимпийском" Бритни Спирс впервые в России дала два концерта в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears", организованного в поддержку шестого студийного альбома "Circus" (с англ. - "Цирк"). Оправдывая название альбома, Бритни превратила свое выступление в грандиозное цирковое действо с участием гимнастов, фокусников, мастеров восточных единоборств, велосипедистов, роллеров, "шоу уродцев". Вместо концертной сцены была установлена арена. Да и сама певица предстала перед зрителями истинной цирковой звездой, демонстрируя хорошую физическую подготовку и мастерство перевоплощения, появляясь в образах индийской принцессы, ассистентки фокусника (во время одного из номеров Бритни распилили на три части, и голова при этом продолжала петь), певицы кабаре, полицейской, но оставаясь верной своему стилю - коротко, открыто, блестяще. За перемещениями певицы и трюками артистов, сопровождаемыми залпами спецэффектов, видео и насыщенным световым оформлением, было трудно уследить. Иногда певица просто терялась в толпе окружавших ее артистов. К слову, команда певицы вместе с менеджерами и персоналом составила около 200 человек. Не нашлось на сцене места только музыкантам: все песни Бритни исполнила под записанную музыку, большинство из них - под полную фонограмму. На концерте прозвучали композиции из последнего альбома и самые известные хиты последних лет.

Большое разочарование фанатов, несколько лет терпеливо ждавших встречи с поп-принцессой, вызвало даже не то, что вместо яркой блондинки перед ними предстала брюнетка с лишними килограммами, а то, как держала себя Спирс во время концертов. Она просто отрабатывала программу, не общаясь с фанатами и не коверкая русские слова, что так любит российская публика. В блоге пользователя под ником Lively_natali, посетившей московский концерт, читаем (авторская орфография и пунктуация сохранены): "Без "привет Москва" врубили фонограмму Circus и шоу началось. Далее последовало еще три песни под фонограмму, потом еще три... А певица так и не выходила на контакт с залом... Я сидела и по лицу у меня текли слезы... Слезы разочарования... Я сидела и думала о том, что лучше бы я купила себе туфли-кеды в ЦУМе или добавив чуть-чуть чудесный беленький Ай-фон...".

Посмотреть Россию Бритни смогла только из окна "Mercedes Benz" S-класса и лишь по дороге из аэропортов до концертных залов. Отказавшись от культурной программы, Бритни прилетала в Россию только на выступления и сразу после них улетала в Стокгольм, где оставляла сыновей. Причины этого называются две: первая - Бритни не хотела утомлять детей перелетами, вторая - она была напугана письмами с угрозами, которые получала накануне. Более того, Бритни не стала даже есть русскую пищу: она привезла с собой и поваров, и еду. В концертном райдере певицы значились услуги тренера и врача на площадке, гольф-машина, на которой Спирс передвигалась за сценой, белая одежда для персонала.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет