Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Разориться на яичнице

24.07.2009
Избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru за неделю

Представленные отклики - это частное мнение наших читателей, которое редакция может не разделять и за которые не несет ответственности. Некоторые комментарии сокращены, но орфографию и пунктуацию авторов мы сохранили.

"Тушить окурки можно?" :  российским милиционерам в минувшую пятницу приказали вести себя вежливо с задержанными и ни в коем случае не бить. Автор Эйнара Томм.

Избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru за неделю

Представленные отклики - это частное мнение наших читателей, которое редакция может не разделять и за которые не несет ответственности. Некоторые комментарии сокращены, но орфографию и пунктуацию авторов мы сохранили.

"Тушить окурки можно?" : российским милиционерам в минувшую пятницу приказали вести себя вежливо с задержанными и ни в коем случае не бить. Автор Эйнара Томм.

Софи: - Порядочные люди с милицией не сталкиваются, а то, что кто-то невежливо обращается с преступниками мне не кажется большой проблемой.

Данила: - Сталкиваются, еще как! Особенно, когда намеченный план по задержанию наркоманов не выполняется!

"Мы не совсем обычные люди". Блог Эльбруса Нигматуллина.

Ведьмачка: - Никак не ожидала, что в таком брутальном теле скрывается глубокая и тонкая душа.

"Дискаунтеры нужны Челябинску" : торговые сети формата "дискаунтер" (самые низкие цены, минимум сервиса) в кризис становятся все популярнее. О "магазинном закулисье" рассказывает директор уральского филиала X5 Retail Group (сеть "Пятерочка") Алексей Красников. Автор Евгения Репникова.

Линда: - Это же вопиющее унижение покупателя! Вы что, считаете, что если человек хочет купить продуктов за недорого, у него нет чувств и потому допустим этот удушливый гнилостный запах, царящий в ваших магазинах, ленивые хамки за кассами, сочащийся с потолка прямо на продукты конденсат от кондиционеров?

Максим: - Граждане, да перестаньте уже стонать! Вы где видели лощеный супермаркет с пятеркиными ценами? Если я хочу купить продукты, то я и иду именно ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ, а не таращиться на фонтаны со светомузыкой и свои отраженья на зеркальных полах!

Линда: - И бедность может быть опрятной, и к малоимущим покупателям можно относиться с уважением.

Санек: - В торговле женщины работают - им улыбнешься, комплемент сделаешь и они сразу перед тобой "сю-сю-сю!" делают. Ну а если еще и тилифоньчик попросишь - то ета уже сааавсем другой коленкор;)

Отличник: - В Москве для любителей комфорта работает сеть - они все товары домой доставляют и избавляют от очередей, запахов и прочих неудобств. Сервелат микояновский у них 500 руб стоил до недавнего времени. И яйца там по 80 и 90 рублей. Вот вы бы согласились так разориться на яишницу с колбасой?

Комментарии
Комментариев пока нет