Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Челябинский рабочий" - самый быстрый

25.07.2009
Корреспонденты газеты приняли участие в турнире среди СМИ по картингу и заняли призовое место

Представители челябинских СМИ соревновались в турнире по картингу, организованном компанией "Интерсвязь" на базе технических развлечений "Картэкс". Самым быстрым среди журналистов стал корреспондент "Челябинского рабочего" Александр Кичигин. Организаторы турнира, задумывая дружественную встречу газетчиков и телевизионщиков, решили отойти от поднадоевшего всем боулинга и устроить нечто экстремальное. Тем более что журналистам, находящимся в постоянной погоне за информацией, к бешеному ритму жизни не привыкать. Несмотря на то, что некоторые представители СМИ за руль карта сели впервые или даже не владеют водительскими правами, все показали неплохие результаты.

Корреспонденты газеты приняли участие в турнире среди СМИ по картингу и заняли призовое место

Представители челябинских СМИ соревновались в турнире по картингу, организованном компанией "Интерсвязь" на базе технических развлечений "Картэкс". Самым быстрым среди журналистов стал корреспондент "Челябинского рабочего" Александр Кичигин. Организаторы турнира, задумывая дружественную встречу газетчиков и телевизионщиков, решили отойти от поднадоевшего всем боулинга и устроить нечто экстремальное. Тем более что журналистам, находящимся в постоянной погоне за информацией, к бешеному ритму жизни не привыкать. Несмотря на то, что некоторые представители СМИ за руль карта сели впервые или даже не владеют водительскими правами, все показали неплохие результаты. Это отметили и инструкторы "Картэкса", а уж они свидетелями соревнований становятся каждый месяц. Не побоялись испытать на себе скорость и девушки. Женскую половину нашей редакции представляла автор этих строк. Избавившись от шлемов и сняв ногу с педалей, представители челябинских СМИ вернулись к своим микрофонам, камерам и диктофонам, не забывая, что соревнования соревнованиями, но они все-таки не гонщики, а журналисты.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет