Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

28.07.2009


Бекмамбетов вернет Джоли

Во время разговора о фильме "Девять" в Сан-Диего Тимур Бекмамбетов намекнул, что ищет способ вернуть Анджелину Джоли в фильме "Особо опасен-2". Подготовка к съемкам начнется уже через два месяца. По словам автора комикса Марка Миллара, сценарий к сиквелу уже готов и через 8 недель начнется пре-продакшн. Миллар говорит, что среди героев будет группа убийц со всего мира, которых частично можно было увидеть в 4-м и 5-м выпусках комикса. Совершенно точно известно об участии Тимура Бекмамбетова в качестве постановщика, а Джеймс МакЭвой снова сыграет Уэсли Гибсона.

Бекмамбетов вернет Джоли

Во время разговора о фильме "Девять" в Сан-Диего Тимур Бекмамбетов намекнул, что ищет способ вернуть Анджелину Джоли в фильме "Особо опасен-2". Подготовка к съемкам начнется уже через два месяца. По словам автора комикса Марка Миллара, сценарий к сиквелу уже готов и через 8 недель начнется пре-продакшн. Миллар говорит, что среди героев будет группа убийц со всего мира, которых частично можно было увидеть в 4-м и 5-м выпусках комикса. Совершенно точно известно об участии Тимура Бекмамбетова в качестве постановщика, а Джеймс МакЭвой снова сыграет Уэсли Гибсона. Об этом режиссер рассказал во время конвента Comic-Con: "Мы делаем все возможное, чтобы начать снимать через несколько месяцев". Бекмамбетов подтвердил участие МакЭвоя, а заодно сказал следующее: "Мы попробуем оживить нашу Фокс". На вопрос, где же пребывает героиня Анджелины Джоли, памятуя о ее участи в "Особо опасном", режиссер сообщил, что ее героиня находится в ванне с воском, согласно фильму, обладающей целительными свойствами. "Особо опасен", вышедший летом прошлого года, стоил студии Universal 75 миллионов долларов, но в мировом прокате собрал свыше 340 миллионов.

Самая-самая Маша

Журнал Forbes подсчитал доходы 50 отечественных знаменитостей. Рейтинг составлен с учетом годового дохода персонажа, его популярности, внимания прессы и интереса публики. Возглавляет ее теннисистка Мария Шарапова. Экс-первая ракетка мира обставила всех резидентов Comedy Club, а также Андрея Аршавина, расположившихся на 2-й и 3-й позициях рейтинга соответственно. Доход теннисистки за год составил 22 миллиона долларов, в то время как весь продюссерский центр Comedy Club заработал лишь 8,3 миллиона, а нападающий сборной России и лондонского "Арсенала" - 7,2 миллиона. В пятерку богатейших звезд также попали Алла Пугачева, чей рейтинг и заработки резко подняло очередное объявление певицы об уходе со сцены ($3,7 млн.), и суперзвезда НХЛ Александр Овечкин ($12 млн.).

Комментарии
Комментариев пока нет