Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

29.07.2009

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 87 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 104 южноуральца, в том числе 13 несовершеннолетних. 687 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 349 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 251 человек привлечен к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 87 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 104 южноуральца, в том числе 13 несовершеннолетних. 687 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 349 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 251 человек привлечен к административному аресту. Зафиксировано 375 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске, в Калининском районе на улице Братьев Кашириных, столкнулись два автомобиля. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, ДТП случилось возле дома N 91а. 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21703 "Приора" при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. В результате аварии травмы получила 19-летняя пассажирка "десятки".

Пожары

С 21 по 28 июля в области произошло 74 пожара. В огне погибли три человека. Пострадавших нет. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 354 тысячи рублей. Спасено материальных ценностей на 17 миллионов 418 тысяч.

В Южноуральске случился пожар в пятиэтажном жилом доме. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, примчавшиеся огнеборцы обнаружили сильное задымление в одной из комнат квартир. В ней жили двое братьев. Накануне, утомившись после бурного "пьяного" вечера, братья уснули, забыв потушить сигареты. Огнеборцы успели спасти только одного из мужчин. Второй задохнулся продуктами горения.

Комментарии
Комментариев пока нет