Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Защищая рубежи, покоряя вершины

30.07.2009
Деятельность ЮЖУРАЛ-АСКО состоит не только из страховых услуг

У ЮЖУРАЛ-АСКО огромный спектр обязанностей. Каждые две минуты заключается пять договоров страхования. Каждые три минуты производится страховая выплата. Ежедневно выплачивается до 2 млн. 500 тыс.

Деятельность ЮЖУРАЛ-АСКО состоит не только из страховых услуг

У ЮЖУРАЛ-АСКО огромный спектр обязанностей. Каждые две минуты заключается пять договоров страхования. Каждые три минуты производится страховая выплата. Ежедневно выплачивается до 2 млн. 500 тыс. рублей. Плюс серьезная благотворительная деятельность. ЮЖУРАЛ-АСКО является победителем областного конкурса "Меняющие мир" в номинации "Поддержка образования и культуры".

Из многих событий складывается жизнь коллектива крупнейшей в нашем регионе страховой компании.

Не обязательно иметь обязательства

В редакцию "Челябинского рабочего" пришло письмо от Евгении Внуковой. Печатаем его без комментариев.

"Не так давно я отдыхала в Египте. Путевку приобрела в якобы надежной турфирме. Сотрудники страховой компании, где я оформила медицинскую страховку, тоже гарантировали надежность.

Всего два дня наслаждалась я отдыхом. Случилось несчастье: я поскользнулась на кораллах, упала и сломала бедро. Это было ужасно: чужая страна, чужие люди, чужой язык. Меня поместили в Национальный госпиталь. Требовалась срочная операция. Мне кажется, теперь я знаю, что такое ад. Жуткая жара, есть почти не дают, не считая лепешек с водой. Обезболивания тоже не делают. Но самое главное, что ни туроператор, ни страховая компания (мои соотечественники!) ничего не предпринимают, чтобы хоть как-то облегчить мое пребывание в госпитале и ускорить отправку домой. В течение четырех долгих дней я слышала только одни обещания: мол, подождите до завтра.

Не знаю, как я это выдержала. И когда сил почти не осталось, я позвонила в компанию, где когда-то работала: в ЮЖУРАЛ-АСКО. Как за спасительную соломинку ухватилась за номер телефона, случайно оставшийся в моем мобильнике. К моей беде отнеслись с большим пониманием, все завертелось. Руководители ЮЖУРАЛ-АСКО взяли на себя непростые переговоры с компанией, оформившей страховку. Вскоре мне начали звонить оттуда, причем от самого генерального директора. И представители туристической фирмы засуетились: принесли фрукты, йогурты.

Не представляю, как бы закончилась моя история, не вмешайся в нее благородные люди из ЮЖУРАЛ-АСКО. Только благодаря их усилиям через два дня меня перевезли в Каир, потом в Москву, а оттуда в Челябинск. Даже место в самолете специально переоборудовали, чтобы доставить меня в родной город. На родине и стены помогают. Я постепенно встала на ноги".

На Эльбрус без страха со страховкой

Недавно магнитогорская команда альпинистов совершила восхождение на вершину горы Эльбрус. Подъем был посвящен двум замечательным событиям: 80-летию Магнитки и 180-летию первого покорения этой легендарной вершины.

Незаурядный подарок родному городу сделали эти мужественные люди: там, на высшей точке Европы, альпинисты водрузили флаг Магнитогорска. Ни ледяной ветер, ни порывы снежной бури не смогли вырвать из их рук и второй флаг - страховой компании ЮЖУРАЛ-АСКО. Альпинисты, чья жизнь на время восхождения была застрахована в этой компании, увековечили память об этом событии на фото и видео.

Необычный оберег

Люди старшего поколения, особенно в сельской местности, помнят, как раньше некоторые жилые дома украшали доски с надписью "Застраховано". Это означало, что жилье находится под страховой защитой и в случае пожара, погрома, залива или других стихийных бедствий хозяину будет возмещен нанесенный ущерб и он сможет легче перенести материальную утрату.

ЮЖУРАЛ-АСКО решила возродить эту старую добрую традицию. Дома клиентов, доверивших защиту своей недвижимости и имущества этой страховой компании, теперь отмечены оригинальными "страховыми досками". На них, кроме заветного слова "застраховано", значатся название компании-страховщика и год ее образования. Эти доски можно назвать своеобразным оберегом.

Постоять за "Уральский рубеж"

В конце августа на берегу озера Тургояк состоится фестиваль так называемой экологически чистой рок-музыки "Уральский рубеж-2009". Заявки на участие в нем подали уже около 200 групп из разных регионов России. Сто лучших из них выйдут на полевую концертную площадку.

В список основных хедлайнеров, то бишь звезд российской эстрады, вошла миасская рок-группа "Орион". Ее солист Иван Цепелев - сотрудник СК ЮЖУРАЛ-АСКО. Выступить в компании таких легенд отечественного рока из Санкт-Петербурга, как "Чиж и Ко", "Король и шут", московских "Арии" и "Фантастики", московско-челябинской группы "Ананасов и Ко", челябинского "Резинового дедушки", - большая честь и огромное удовольствие.

Дорогая стихия:

Третье лето подряд, причем примерно в одно и то же время, выпадают осадки в виде крупного града. Как ни странно, стихия, будто желая злобно подшутить, напоминает о себе не в будние дни, а в выходные, когда люди отправляются на отдых за город.

Не стал исключением и нынешний год. Более того, размер градин на этот раз превзошел прошлогодний, хотя и те были не меньше крупного куриного яйца. При этом жители Челябинска попали под град в районе озера Увильды, на территориях Аргаяшского и Сосновского районов, а также к югу от города - в Еткульском районе и в Южноуральске.

К счастью, обошлось без травм и тем более без человеческих жертв. Тем не менее в ЮЖУРАЛ-АСКО обратилось немало граждан за возмещением ущерба, нанесенного градом. 61 человек заявил об ущербе, нанесенном их автомобилям, 33 из которых "прописаны" в Усть-Катаве и Катав-Ивановске, а 28 - в Челябинске. По иному испорченному стихией имуществу в компанию поступило шесть обращений.

Разгул стихии обошелся ЮЖ-УРАЛ-АСКО более чем в два с половиной миллиона рублей. На такую сумму получили выплаты пострадавшие от града клиенты.

Материал подготовила Лидия САДЧИКОВА

ЮЖУРАЛ-АСКО страхует подписчиков газеты "Челябинский рабочий" от несчастного случая

Комментарии
Комментариев пока нет