Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Женщины продемонстрируют силу и эмоции

30.07.2009
1 августа на чемпионате по силовому экстриму "Уральская битва" южноуралки поднимут трактор

Самые сильные дамы Урала съезжаются в Челябинск. В субботу на территории ТК "Горки" пройдет чемпионат по женскому силовому экстриму "Уральская битва", в ходе которого представительницы слабого пола будут поднимать тракторы и бревна, а также буксировать микроавтобусы  и грузовики весом 8 тонн.

Спортивное шоу продлится не более трех часов. Участницы померяются силами в шести конкурсах. Кроме вышена-званных это "Фермерская прогулка" (кто дальше пройдет с двумя чемоданами по 60 кг) и "Буксировка самой большой мыши".

1 августа на чемпионате по силовому экстриму "Уральская битва" южноуралки поднимут трактор

Самые сильные дамы Урала съезжаются в Челябинск. В субботу на территории ТК "Горки" пройдет чемпионат по женскому силовому экстриму "Уральская битва", в ходе которого представительницы слабого пола будут поднимать тракторы и бревна, а также буксировать микроавтобусы и грузовики весом 8 тонн.

Спортивное шоу продлится не более трех часов. Участницы померяются силами в шести конкурсах. Кроме вышена-званных это "Фермерская прогулка" (кто дальше пройдет с двумя чемоданами по 60 кг) и "Буксировка самой большой мыши". Женщины с помощью каната будут тянуть огромную компьютерную мышь, сделанную из железа.

Организатор "битвы", челябинский стронгмен Дмитрий Кононец, заверил, что женский экстрим ничуть не уступит мужскому по зрелищности.

-- Мы впервые проводим подобные соревнования, но нацеливаемся на очень высокий уровень. "Уральскую битву" запишут на пленку и покажут по российскому телевидению, поэтому все должно быть очень красочно. Женщины эмоциональнее нас: во время состязаний будут кипеть настоящие страсти. Дамы подобрались очень амбициозные. Я побаиваюсь, как бы они не начали выяснять отношения прямо на спортивной площадке, - с улыбкой замечает Дмитрий Кононец.

В "Битве" примут участие шесть женщин из Екатеринбурга, Челябинска, Шадринска и Кургана. Гости из столицы Урала уже заявили о том, что без победы обратно не уедут.

Челябинская силачка Марина Кигелева скептически относится к словам конкурентов, а ее тренер Дмитрий Кононец уверен в победе Марины. Ее вес перевалил за сотню, остальные спортсменки отстают от нее на 30-40 килограммов. Это делает Марину главным фаворитом в буксировке грузовика "Урал" и других конкурсах. Организаторы, среди которых министерство по физической культуре, спорту и туризму области, рассчитывают, что на фурор челябинского женского экстрима придет посмотреть не менее двух тысяч горожан.

Андрей ФАТЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет